【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問林口長庚的詹耀龍或王兆寧醫師?

我目前是32W

現在的產檢醫師每天固定幾天必需去台北門診

自然產有可能遇到無法親自接生的情況

正在考慮換產檢醫師中

很多媽咪都推荐的闕醫師的產婦實在太多了

等那麼久會很累

請問版上有沒有媽咪找過詹耀龍醫師或王兆寧醫師產檢呢?

可以分享嗎?

例如會不會親自接生,細心和專業,人親不親切等~~

謝謝媽咪的分享哦

於2010-10-08 13:45:48 補充發言
To josephine 我不知道別的醫師會不會介意換醫生耶, 但我現在的醫師人很好, 因為他主要是看不孕科別,而且又常要去台北 所以才想換醫生啦 他說看我想換哪位醫師,他再知會那位醫師一聲...
於2010-10-10 18:59:48 補充發言
謝謝媽咪的分享 再請問一下 先生可以進產房陪產嗎? 謝謝哦!
josephine
josephine 2010-10-08 09:51:17 #1F

請問射手小公主..

妳現在的醫師是哪一位呢?

大醫院換醫師會不會有"醫師情結"??

甜蜜蜜的家
如如馬麻 2010-10-08 09:57:13 #2F

我兩個寶貝都是詹耀龍產檢和接生的, 他人蠻好的,從我進待產室, 他就一直在STANDBY, 一定會親自接生哦, 人蠻親切的, 有問題他都會很客氣的回答, 蠻不錯的啦!

琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2010-10-08 10:01:39 #3F

之前在長庚安胎時,雖然不是給詹醫師接生

但是他每天早上7點多就會安胎區的病房巡房

感覺應該是個負責任的醫生!!

naughtyiris
naughtyiris 2010-10-08 10:09:07 #4F

我20週 是給闕醫師產檢的

但這幾次下來 他實在太忙了

等太久 輪到我時 不到四分鐘就結束了

目前考慮轉給詹光龍醫師產檢了

他會主動的告之 小寶貝的身長、體重、胎心音嗎?

也請給詹醫師產檢的媽咪分享哦~

紅毛岑
紅毛岑 2010-10-08 11:43:35 #5F

關於等待的這件事情...

我只有第一次沒經驗等很久

之後我都會先打電話 或是上網看診號

這樣就不用在醫院癡癡的等

除非剛好醫生跑去接生 要多等半小時之外

後來幾次 我應該都沒等超過半小時喔

給各位媽咪參考^^

沛綠亞
沛綠亞 2010-10-08 13:17:24 #6F

第一胎是給詹曜隆醫師產檢.

也是詹醫師親自接生

產檢的過產中一向很仔細很風趣也很有耐心的

不像某部分醫師有職業病,還請產婦上網查資訊咧~~

我很推薦詹醫師 ^^

maggie
maggie 2010-10-08 14:02:28 #7F

我兩個都是給詹醫師接生了

他粉細心喔

人也粉風趣

而且待產時

他會不時來關心 或打電話關心

看看何時會生

護士也說 詹醫師接生時 一定是本人到 而且都會提早到

所以通常都是詹醫師在等護士準備生產室及等產婦推進產房

所以放心吧

josephine
josephine 2010-10-08 17:33:27 #8F

To 射手小公主

妳是陳醫師的病人嗎?

我是ㄟ...是給陳醫師做試管的..現在28w..twins.

應該是要剖腹..中壢的婦產科醫師建議我找闕醫師(說他是號稱缝刀比較厲害刀疤很小的)...可是也提過醫師之間介意的問題.

到目前為止我們是還沒想要提換醫師的事情..我是想說反正剖腹應該會看日子..也要是陳醫師開刀房有安排的時間.

只是如果等不及臨時需要動刀..有可能就會遇上陳醫師ㄧ星期有三天不在林口的時間..也很為難

不過倒是還沒問是不是會陳醫師自己接生開刀的問題ㄟ

如果以twins 36w就可以生看來..我們時間應該差不多

貝康米精
貝康米精 2010-10-08 17:37:42 #9F

詹耀龍醫師+++++++++1

金牛還是巨蟹呢
射手小公主 2010-10-10 19:00:21 #10F

謝謝媽咪的分享

再請問一下

先生可以進產房陪產嗎?

謝謝哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力