larina 宇媽
larina 宇媽 2010-10-08 09:29:50 版主 258

清境佛羅倫斯如何呢?

清境佛羅倫斯我們想去住威尼斯景觀雙人房或米蘭雙人房~

請問哪間房的房號比較好呢?

有人有便宜的住宿券要賣嗎?

jessie 2
jessie 2 2010-10-08 09:53:34 #1F

我有一張住宿券,999元(不含早餐),週一至週四適用

肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2010-10-08 17:14:06 #2F

推~

也想知道那間好

jin
jin 2010-10-08 17:36:06 #3F

我是約6年前去的 我是住景觀雙人房 不算大 但 跟照片的一檥 他的早餐是自助式的 很不錯哦 晚餐是點菜的 也不錯吃

我覺得佛羅倫斯的位子很不錯喔.

走路就可以到清境小瑞士還有星巴克和7-11那裡.

房間不是很大間, 但佈置的乾淨舒適,

我們晚餐在佛羅倫斯裡吃牛排, 比預期的好吃喔.

但我是三年前去的, 不知道現在水準是否一樣囉.

小威
小威 2010-10-15 10:25:00 #5F

我也需要一張 請到我家留言

*盤泥*
*盤泥* 2010-10-17 15:55:29 #6F

還有住宿券嗎??

我也有一張去年購的住宿券,999元(不含早餐但有贈歐洲庭園SPA水療券2張),週一至週四適用(加人及房型升等請詳住宿券上定義)~

新竹可面交,其他區域則請自貼掛號郵資,有興趣的媽咪請到我家留言,謝謝。

(原作者於 2010-10-17 16:32:26 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-17 16:32:48 重新編輯過)

灩絨
黑雪~ 2010-10-17 20:50:28 #8F

我們住君士坦丁堡感覺很不錯

房間可泡湯,明治馬桶

清境佛羅倫斯如何呢?_8F_img_1

灩絨
黑雪~ 2010-10-17 20:51:03 #9F

相片之一

清境佛羅倫斯如何呢?_9F_img_1

灩絨
黑雪~ 2010-10-17 20:51:45 #10F

之三

清境佛羅倫斯如何呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招