【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

贈送好孕棉~感謝之前懷孕媽咪們送給我乾姐他們得好孕棉

無怨無悔
無怨無悔 2010-10-08 08:38:59 版主 248

之前我乾姐也想懷孕.我就幫他們姐妹倆索取好孕棉

結果只有1個月時間兩姐妹都懷孕了我好高興也好快樂.謝謝曾經寄給我乾姐它們得孕媽咪讓她們都懷孕了.現在我帶發好孕棉

哪目前限限定10份.

還有來索取的媽咪們希望給我乾姐一份祝福.希望他順利摻下健康寶寶

感恩

於2010-10-08 08:52:40 補充發言
忘記說了.如果可以請到我部落格發好孕棉棉哪裡回應索取. 這樣我就可以不用刪留言了 http://tw.myblog.yahoo.com/kitty-2008
寶貝貝的媽
寶貝貝的媽 2010-10-08 08:41:55 #1F

恭喜恭喜~~

希望我也可以分享她們姊妹倆的好孕氣!

到你家留言去!

祝福你乾姐孕期順利唷!

(原作者於 2010-10-08 08:43:08 重新編輯過)

慈心女
慈心女 2010-10-08 08:53:26 #2F

恭喜乾姐

已留言囉

ㄎㄎ發了
ㄎㄎ發了 2010-10-08 08:56:41 #3F

恭喜恭喜~

祝他們一切平安順利.

已留言囉~

謝謝你,我已經留言了~

這是第一次我有機會可以得到好孕棉耶!

希望你乾姐姐一切順利哦!

karina~*
karina~* 2010-10-08 09:12:13 #5F

Dear版媽~

已在部落格留言索取囉~希望有機會成功索取~^^

祝福妳乾姊兩姐妹孕期順利,生個健康可愛的小寶寶~

也祝妳一切順心如意唷~ 贈送好孕棉~感謝之前懷孕媽咪們送給我乾姐他們得好孕棉_5F_img_1

kikigirl
kikigirl 2010-10-08 09:16:54 #6F

媽咪

至您留言板留言了

再度恭喜您乾姐有好事了

靜╭☆
靜╭☆ 2010-10-08 09:21:27 #7F

祝福版媽乾姊順利

也希望能替我們帶來好孕..........

留言去~

怡大姐
怡大姐 2010-10-08 10:24:52 #8F

希望能分享到好孕!

已到你的blog留言囉~

謝謝你!

您好:恭喜兩位乾姐妹了! 我也想要沾沾她們的好孕氣,現在就去您家裡留言了喔,謝謝!並祝兩位準媽媽與寶寶平平安安健健康康!

無怨無悔
無怨無悔 2010-10-08 12:01:15 #10F

各位媽咪妳們的留言我都有看到.才一下子噎嚇到我了先暫定留言索取囉因為我也不確定夠不夠發內.等我用完名單在看有沒有多得如果有我在發文.哪不夠得部份我會用好運糖遞補喔.沒有拿到好孕棉的媽咪請見諒

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招