【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
LINDA慧
LINDA慧 2010-10-07 17:42:07 版主 271

因為前陣子婆婆退休,所以不用在給月費了,

請媽咪們幫忙想想好點子,謝謝囉!

吳小姿
吳小姿 2010-10-07 17:44:40 #1F

那就開始存錢吧~

楺小咩
楺小咩 2010-10-07 17:45:23 #2F

存錢+1

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-10-07 17:50:33 #3F

存錢 +1

或是每個月買黃金~~~

adsnew
育育媽咪
育育媽咪 2010-10-07 17:53:23 #4F

投資在基金,每個月定期定額買。

寧寧寶貝滴媽咪
寧寧寶滴媽咪 2010-10-07 18:12:42 #5F

買保險或投資

angel
angel 2010-10-07 18:23:20 #6F

定期定額+1

Betty媽
Betty媽 2010-10-07 18:32:03 #7F

存錢+1

買基金,每個月定期定額買。

或是每個月買黃金~~~

有理
有理 2010-10-07 19:09:43 #8F

這樣的投資 ,考慮看看吧

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=31&sID=3251327&r=2&page=1

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-10-07 19:43:38 #9F

每個月固定買進中華電信零股,

幾年後一定笑呵呵!

如果每個月多$5000.........._9F_img_1 如果每個月多$5000.........._9F_img_2 如果每個月多$5000.........._9F_img_3

妍妍媽
妍妍媽 2010-10-07 20:39:49 #10F

投資在基金,每個月定期定額買。 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過