♥嫩媽 ♥
♥嫩媽 ♥ 2010-10-07 16:57:10 版主 149
分享 東埔溫泉 沙里仙度假村_img_1

地點:東埔溫泉

所在地區:台灣中部

地址:南投縣信義鄉東埔村開高巷136-2號

相關網站http://www.sls-villa.com.tw/

估計花費:1,000~2000

天數: 2天

評價:★★★★

交通:開車

http://www.wretch.cc/blog/dearivan/10975582

http://www.wretch.cc/blog/dearivan/10975587

於2010-10-07 17:48:24 補充發言
秋天到了很適合泡溫泉, 離台中不遠而且路很好走, 推薦給大家^^
臭妹的媽
臭妹的媽 2010-10-07 23:11:48 #1F

媽咪謝謝分享我們10/30也要去耶小木屋真的不優嗎因為我預定的就是小木屋聽你一說我到是猶豫了請問那裡晚上真的冷嗎我看妳寶貝還是短袖阿

分享 東埔溫泉 沙里仙度假村_1F_img_1

♥嫩媽 ♥
♥嫩媽 ♥ 2010-10-09 00:13:35 #2F

晚上溫度還好,

不過你們10月底去可能會比較涼一點~

我家小孩都亂穿,

看他不太準XD

小木屋見仁見智耶,

無名就有媽媽回應說他們之前去溪頭住的小木屋很潮濕感覺不太優,

沙里仙現場真的是城堡房型比較好喔;

要不要考慮先訂城堡房,

因為城堡房感覺比較搶手,

小木屋數量也比較多,

到時候要換的話應該也比較容易!

(我們當天遇到一對中年夫妻,

他們也是先看了小木屋之後就換到城堡房)

給你參考囉^^

MAY
MAY 2010-10-10 21:55:54 #3F

城堡房+1喔!我們是去年七月去的,當初我們從網站上看的時候,就比較喜歡此房型,去到那裡,果真城堡房真的不賴喔,而且,浴室裡的泡湯的真的很大,而且城堡房距離外面的大眾池好像也比較近吔!他們的晚餐很好吃.

臭妹的媽
臭妹的媽 2010-10-11 09:44:02 #4F

謝謝版媽的回應我應該要改訂房比較好

簡瑪麻
簡瑪麻 2010-10-13 13:45:20 #5F

請問他們可以只泡湯不住房嗎?

費用如何?

臭妹的媽
臭妹的媽 2010-10-19 15:20:16 #6F

可以只泡湯喔價錢可至官網看

Annabelle ^-^
Annabelle ^-^ 2010-10-19 16:30:27 #7F

我也好喜歡沙里仙耶!

公司六月份員工旅遊去住了一晚

我們住的房型是獨棟閣樓小木屋

覺得很棒唷!

泡完溫泉覺得皮膚很好哩!

分享 東埔溫泉 沙里仙度假村_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過