彌月蛋糕和油飯試吃記(四): 阿默蜂蜜彌月蛋糕+呷七碗喜寶油飯

http://0rz.tw/sowoP

但我那餓到昏頭的老公居然在我拍照前就給我大口啃雞腿,大塊切蛋糕了..

請見諒~~~

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2010-10-07 16:09:55 #1F

我有個小小的疑問....

我們最常買的 也最常收到的是""阿默的貴族手工蛋糕

自己也很喜歡 但吃了又吃怎麼覺得只是塊蛋糕為什麼那麼油啊??

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-10-07 16:24:56 #2F

我吃到的,就是相片中的那個,不是荷蘭手工貴族蛋糕..是蜂蜜千層蛋糕咧..不會油吔

我問了我朋友,她說是不同的兩種蛋糕哦

http://www.amo.com.tw/showroom.htm

(原作者於 2010-10-07 16:25:52 重新編輯過)

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2010-10-07 17:22:05 #3F

因為貴族手工那款很多人熱愛

只是有點小小好奇是否大家吃的時候也跟我有同樣的感覺

在這問一下大家 呵~~

adsnew
陳小樂
陳小樂 2010-11-29 11:30:09 #4F

我有試吃阿默的彌月蛋糕

阿默很大方給了三款

蜂蜜千層、貴族手工、高鈣乳酪

我覺得蜂蜜蛋糕也比別家的都好吃

又不死甜

這三款蛋糕試吃起來

貴族手工最好吃喔

也沒有媽咪說的油油的感覺

呷七碗油飯+阿默蛋糕

完全就是我想訂的彌月禮首選

只是預算阿!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過