中壢哪間中醫專門看過敏性鼻炎

小君
小君 2010-10-07 14:22:36 版主 2214

我家2個寶貝只要遇到冷空氣就打噴嚏,鼻塞症狀,時常感冒,媚妹才11個月,西藥一直吃我怕傷身體,調體質看看

妮琪bb
妮琪bb 2010-10-07 16:32:37 #1F

我在桃園...

我大女兒快3歲了!他也是鼻子、眼睛過敏!只要天氣一變眼睛、鼻子就會癢!我都說他的眼鼻比氣象台還要準...>.<

我有曾帶他去中醫看過!但....對這麼小的小朋友來說~~他們對中藥粉接受度不高!又苦又大包的...

所以我目前也是給他吃益生菌看看....再加上bbh麻咪推薦喝蜂蜜看看!

等喝一陣子有改善的話~再跟麻咪說喔 ^^

abcd8989
abcd8989 2011-02-01 22:12:48 #2F

中藥連大人都不愛吃了..要強迫小孩吃..真為難他了..要他的命一樣..

後來聽從家族媽咪的建議..使用優良的保健品調養..半年以上..

真的現在換季或冬季也不擔心了..有保養有差喔..

且因為口感好吃..小孩還會主動說要吃呢..

不知不覺..體質也比以前好很多..

保健品要選擇有政府把關的喔..

我也住中壢..[自己和小孩..曾經也是鼻炎的受難者]..

過敏體質..若不理它..真的也很難受..[長期吃西藥.總是傷身]..

要理它..只好靠保養..

abcd8989
abcd8989 2011-03-10 19:02:46 #3F

過敏性鼻炎..要從免疫系統去調養喔...

這是我的經驗..我也住中壢..

adsnew
小沛
小沛 2011-04-03 17:03:04 #4F

我家哥哥也是過敏的很嚴重

我們是在中山路上一間叫明醫中醫診所看診的

目前已改善很多了

ps找院長看喔

家有二霸
家有二霸 2011-04-06 15:35:51 #5F

請問小沛媽咪

明醫中醫是自費或健保,

科學中藥或傳統煎煮中藥?

謝謝!

小沛
小沛 2011-04-07 08:44:08 #6F

都有

有吃藥粉的

也有拿藥材熬煮的

他是1間很大的中醫 診所

院長人很好

真的很困擾的媽媽 可以試試看

我每年也有帶小朋友貼3服貼

就是多試試看 看會不會更進步一些

加油囉!!

小沛
小沛 2011-04-07 08:45:50 #7F

抱歉忘了說 看健保的 也有部份可以自費但是大部分是健保

不貴啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己