【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急~百貨公司哪間有賣大尺碼 的專櫃~想買小洋裝

冷惑妍心
冷惑妍心 2010-10-07 14:00:15 版主 8463

急~百貨公司哪間有賣大尺碼 的專櫃~想買小洋裝

穿喜宴的啦~但不要太隆重又貴~哪個專櫃才有賣

也不一定要洋裝,謝謝

於2010-10-08 01:27:53 補充發言
我希望在1000以下的啦~ 生完第二胎 肚子沒有變小,真難過
幸運彩虹
幸運彩虹 2010-10-07 14:02:46 #1F

艾之田

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-07 14:03:07 #2F

你住哪裡?

最近我看到一個品牌叫orangebear好像風評不錯,也在台北有店面喔。

你住哪兒啊?

大尺碼的是要到多大?

預算是多少叫不要太貴?

不然很難回答耶

M&N's ma
M&N's ma 2010-10-07 14:21:56 #4F

大尺碼要多大呀?! 孕婦裝也有做小洋裝的,一點都不像孕婦裝喔~你可以去看看,ohohmini和妮奇的~

ivy756839
ivy756839 2010-10-07 14:23:16 #5F

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32865685/IssueID/20101007

這是今天蘋果報登的 orange bear做網拍9年.本身老板也是胖妹妹

目前10/7起有週年慶

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力