小川美晴
小川美晴 2010-10-07 12:46:40 版主 248

請問想買一台中古 YAMAHA 20年的3號琴

售價25000

算便宜嗎?

J A C 2
J A C 2 2010-10-07 12:58:11 #1F

若狀況不錯,是很便宜喔!

涵&music小紅帽
涵&music小紅帽 2010-10-07 12:59:58 #2F

媽咪:

確定只20年而已??

確定是yamaha的嗎??

這種價錢通常是朋友間互相賣 才有辦法有這種價錢唷!

若是琴商 那就要審核一下

因為過於便宜了

嗯一般20年的鋼琴大約還有五、六萬的市價呢

除非是朋友賣給妳的那就另當別論

不過也要看是國產還是進口的

價格還是有差別喔

抱歉!!

搭版請問懂的媽咪

我在YAMAHA看到一台琴11萬-多..

店員跟我說現金價可算10萬...

他又說我看上那台是新中古琴??

想請問什麼是"新中古琴"?

這種琴好嗎?

感謝!!

紫貝殼之
苡苡的媽 2010-10-07 19:07:37 #5F

聽說會把別牌的磨掉,再打上另一個牌子的...要注意哦

Selina老師
Selina老師 2010-10-09 20:51:08 #6F

看起來算便宜, 不過中古琴商並不是各個都有道德的, 除非您要買的那台是來自親友或熟人. 如果真的想買, 建議自己帶個調音師去試琴!

小心點, 買琴不要被店家騙了, 更不要被網路騙了~ 想買新琴的, 就請要求 "全新的鋼琴"! 有時新琴指的是 "整理過似乎跟新的一樣", "展示彈奏的".

新中古琴是回收回來重新整理的鋼琴, 那為何要回收再整理的原因?? 除了用過了..或許還有其他原因.. 如果喜歡它, 請找個調音師陪您一起去試琴.

最近YAMAHA有推出特惠價

2011/1/31前預購JU109PE特價69,999-

請問懂琴的媽咪.值得買嗎??

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己