桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奈奈~
奈奈~ 2010-10-07 11:38:28 版主 272

最近頭髮掉好多...

尤其是洗頭ㄉ時後...很擔心> <..

寶寶現在已經11個月了...不知道這是不是

產後掉髮??...

妤.豪.甄 a媽咪
妤.豪.甄 a媽咪 2010-10-07 11:43:26 #1F

版媽 我之前ㄝ是跟你一樣 在擔心掉髮問題

.

我掉髮粉嚴重 掉到 都自己學的 是不是生病了

.

後來我發現 .. 我去大整理一次頭髮 (減髮)

.

回來之後 掉髮量減少了說

.

不再像之前 掉那麼嚴重了..給你參考看看 就把自己頭髮大整理一下把

mm6個月了....

我依然一直掉髮...

洗澡ˋ梳頭ˋ起床都會掉.....煩阿

我也有趣修剪一次過..美髮師說很正常

只是要掉多久..因人而異吧 產後掉髮..._2F_img_1

lovelydora
lovelydora 2010-10-07 12:20:09 #3F

我也是生完差不多掉了一年吧

醫生說懷孕時沒啥掉髮

生完就開始新陳代謝是正常的

我也同意樓上媽咪說的掉多久是因人而異吧

奈奈~
奈奈~ 2010-10-07 12:22:45 #4F

對阿...很怕我是不是生病了...唉~

我是這一個月才這樣...都不知道是怎麼了

而且頭髮越長越細...

要讓他繼續掉...我怕會禿ㄝ...ㄎ~

看了中醫...說是氣血兩虛

但吃了2個禮拜ㄉ藥了

還是掉~~~~~~~嗚...

瑪麗 2
瑪麗 2 2010-10-07 13:41:25 #5F

真的沒錯,產後掉髮。懷孕時,根本不太會掉,生完後一把一把的掉。現在長出來都像毛一樣,同事都說你怎麼短的毛那麼多。

yayaduck
yayaduck 2010-10-07 14:13:24 #6F

我這個月也是覺得頭髮掉的超嚴重,洗頭和吹髮時都一把一把的掉,本來髮量很多的我,感覺頭髮變少很多。

也不知道會掉多久,就只好讓它一直掉了。

妮琪bb
妮琪bb 2010-10-07 16:36:13 #7F

我小女兒己經1歲7個月了!我還在掉!每次洗頭都是整撮掉的 >.<

害我平常都不敢把頭髮放下來~~因為都會掉的整個屋子都是 =.=

愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2010-10-07 22:25:09 #8F

我也是吔~ 寶寶目前也是11個月,

但頭髮一直掉一直掉,

真的掉好多喔~

沒想到那麼多媽咪也這樣!

ㄚ娟
ㄚ娟 2010-10-07 23:34:10 #9F

me to 寶貝1歲7個月目前我也大量掉髮,還以為生病了

應該是個人體質不同~我沒神麼掉髮耶~~就只有幾根而已~~

還好只是這樣~因為我頭髮不多~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過