桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
貝殼
貝殼 2010-10-06 20:10:06 版主 2465

孩子目前小六˙明年想考私立國中˙請問三重有針對考私中的補習班嗎?

我想讓孩去衝刺一下?感謝回答?

悅讀
悅讀 2010-10-07 14:24:47 #1F

不好意思岔題一下:

我知道坊間有些針對考私中的參考書或評量

可以買來讓孩子練習

請問您有屬意的私中嗎? 考量這所學校的理由與優點為何?

因為也想讓孩子讀私中,所以跟您請教

謝謝~

貝殼
貝殼 2010-10-07 23:49:38 #2F

您好:目前想報考薇閣中學.不過.也在思考是否應該再多找一所學校準備.

至於坊間販賣的書籍我在版上有見到家長推薦.

但是我家孩子未曾參加安親班.平時課業都是自己準備的.

我擔心井底之蛙競爭力不夠.和孩子討論之後.

想找個補習班讓他去衝刺一下.

不曉得您的孩子如何準備?有屬意的學校了嗎?

我目前沒有頭緒...

如果您方便.可相互交換心得...謝謝!

同時...如題...

知道的家長請推薦...感恩!

桃花島主
桃花島主 2010-10-08 13:43:14 #3F

你好:我的小朋友目前是薇閣八年級的,當初外考時只考國文,英文及數學

小朋友反應英文較難,80%是考聽力,因此多加強他的英文,應該沒太多問題,進入學校後的課程才是重點,課程進度較快,小孩的抗壓性要夠

給你參考

貝殼
貝殼 2010-10-08 14:43:36 #4F

桃花島主~~

謝謝您不吝分享...

我明白孩子若能幸運入學後須付出的用心和努力.

這個部份我已經和孩子討論過了.他也承諾會盡力面對.

但~~在入學後的挑戰前須先面臨入學考試.

要先考上才是重點呀!

所以請問您的之前如何準備考試?

有特別去補習嗎?

在薇閣上學這一年.身為家長的您對學校評價如何?

您英文方面的提醒我會多加強孩子的.

真的非常謝謝您!謝謝!

桃花島主
桃花島主 2010-10-10 11:39:48 #5F

我的小朋友考前並沒有特別去補習,上一篇我提到了孩子表示英文較難,當天考試第一堂國語,第二堂數學,考完後小朋友都會到禮堂找家長,皆表示不太難,唯英文考完大部份的孩子都是苦著一張臉

這一年來,我的小朋友從小學是班上的前三名,是學校的風雲人物

到了wego後,成績掉到僅10名左右,心態上的調整及念書的積極度增加了

他看到了天外有天,這是我們當初希望,不希望他只活在自己的象牙塔裡

雖然很辛苦,不過他喜歡,

他班上有同學這學期念不下去,轉到天母國中去,成績竟是班上前幾名

若你真的很擔心,可以到wego附近問看看

有不少針對wego開的班級

不過你的小朋友如果國小的成績不差

我則建議針對英文加強

除了針對入學考外,進入wego的英文小組也很實用

wego的國英數課程比其他學交來得多

尤其是英文

貝殼
貝殼 2010-10-10 22:05:28 #6F

謝謝桃花島主~~

謝謝您的建議...

我會多往這個方向幫孩子準備的....

數學大師
數學大師 2010-11-09 19:56:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台北媽媽
台北媽媽 2010-11-16 16:55:47 #8F

台北市考私中補習班不多

有一家永康vip數學補習班有提供私中一對一集訓加強

可打電話詢問

針對學校有私立延平 東山 復興等北市私校

電話 2392-7654

貝殼
貝殼 2010-11-17 18:05:58 #9F

謝謝台北媽媽~~

我在網路上有搜尋到這個補習班

打過電話去問...

但接電話老師好像很忙

很急著掛電話

沒辦法回答我的問題

請問您的孩子有在這邊上過嗎?

方便告訴我找哪一位老師嗎

因為這個補習班離我家遠

我也很掙扎...

但若誠如您的推薦一般

我會想讓孩子去上課的

謝謝您~~~~

kiik 2
kiik 2 2010-11-17 21:26:11 #10F

永康vip數學補習班地址在那裡,網路上沒公佈,版媽我建議妳一定要親自去看及了解,因為那邊是中正國中及金華國中區域,所以那裡補習班很多,至於永康vip的老師接你版媽詢問電話!但接電話老師好像很忙很急著掛電話沒辦法回答媽詢的問題,不曉得是否學生太多太忙,我建議妳一定要親自去看,看過以後再決定是否讓小孩參加!

(原作者於 2010-11-17 21:30:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走