【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦竹北的窗簾店,謝謝

小牛子麻麻
小牛子麻麻 2010-10-06 17:01:09 版主 9921

最近想幫家裡換新的窗簾,想請問大家竹北有沒有品質比較好、價格又公道的店可以推薦的?謝謝

LEON媽
LEON媽 2010-10-06 17:15:10 #1F

新竹可以嗎?有店面在竹光路上

最近家中因有喜事,所以陸續換窗簾,

老闆很親切,不會亂開價,

我們家是做台灣高級布價格較高,

小叔家是做大陸布並加遮光布價格還不錯,

我的房間是只做遮光布而已,很ok的,

一分錢一分貨看您挑的布訂價格.

(原作者於 2010-10-06 17:15:42 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-06 17:15:56 重新編輯過)

宋錢來
芝 2 2010-10-06 17:15:55 #2F

我才剛搬家

所以才裝窗簾還有壁紙沒多久

不過沒店面

當然也會較便宜

她住在楊梅

可以打電話給她

跟她約時間

她會拿去給你們看

價錢當然也要砍一下

TEL:0910229692 江小姐

希望可以幫到版媽

pammy
pammy 2010-10-06 17:18:33 #3F

我們家今年4月時設計師介紹 稻鄕村窗簾

在自強南路上

覺得價格還算公道,丈量施工也很快速

1.客廳大落地窗 紗+鍛面

2. 主臥 紗+鍛面(長度到地版) + 一小捲簾

3.客房 美式鄕村風花布(只做單層長度到地版),還跟老闆要了2個同花色的靠枕

4. 浴室 捲簾 x2 (2個浴室)

包含掛桿和兩側收窗簾的勾子和墜子(質感超好,華麗風格)

才25000…當然我們選的應該不是進口窗簾布

但整個做下來質感也是不錯的

adsnew
Joyce8199
Joyce8199 2010-10-06 17:30:33 #4F

請問一定要竹北的嗎?!

新竹市忠孝店大潤發前的"範雅窗簾",

我家已經裝了快3年,每年過年前會全拆下來,

裝洗衣袋用洗衣機柔洗,布料的品質還不錯,

小姐的服務也很好,價錢也合理,可以考慮看看...

當媽了
當媽了 2010-10-06 19:04:12 #5F

我是全職媽媽,有認識一個窗簾業者,他們的窗簾品質不錯,選擇又多樣性,價格合理,很多設計師都有跟他合作,如果跟我一樣不方便出門,她有到府服務,她的聯絡電話是0911-039220,找小美.他的店面在自強南路附近~

Sally 2
Sally 2 2010-10-07 10:34:32 #6F

可以考慮竹北交流道旁光明六路上(縣政府斜對面,薔薇派旁)丹第,我們家用這家的質感很好,連中壢娘家也跑來這邊訂,窗簾多到不知道怎麼選,我覺得不錯!

小牛子麻麻
小牛子麻麻 2010-10-07 23:22:01 #7F

一天沒上來

一上來就發現大家都好熱心喔

報了好多有用的訊息給我們

謝謝大家喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過