桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今天10/6是我家寶貝一歲生日

希望叔叔阿姨們一起祝他生日快樂喔 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_1

一年前的今天

原本要按原定計畫去上我倒數第2次的孕婦瑜珈課的

沒想到清晨睡夢中就突然感覺"尿床"了

驚醒後衝去廁所發現下面還在滴滴答答的流著液體

哇喔~~~我破水了! 那天我才剛好37W

而前1天我才剛把買好多時的待產用品+新生兒用品拿出來稍做分類整理

沒想到隔天dd就迫不急待要出來了呢!

一邊沖澡一邊不禁碎碎唸:

"寶貝呀~~~媽咪是怕你長太大會不好生才希望你能早點出來,但是提早3週會不會又太早了呀? ^^||| "

一年時間過得好快

寶貝從只會躺著到會翻身、抬頭、坐起來、站起來

到現在已經會扶著東西走了說

看著一年來每天幫他拍的照片

很難相信這麼快就過了一年

呵呵~~~寶貝呀!媽咪希望你能健健康康的長大唷!

生日快樂!我的寶貝。 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_2

今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_3 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_4 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_5 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_6 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_7 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_8 今天10/6是我家寶貝一歲生日_img_9

HAPPY BIRTHDAY TO YOU~^_^

時間真的過很快..我MM也不久滿一歲!

大家的小寶貝都身體健康快樂^^

JJ愛COLOMBO
JJ愛COLOMBO 2010-10-06 13:15:40 #2F

羽寶貝,生日快樂!

婕兒媽媽
婕兒媽媽 2010-10-06 13:50:19 #3F

祝 羽寶貝 生日快樂喔~~ 今天10/6是我家寶貝一歲生日_3F_img_1

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2010-10-06 13:50:46 #4F

羽媽咪~你家寶貝跟我家寶貝同一天生日喔,也算是有緣,祝你家寶貝平安健康!!

兩個寶貝都生日快樂唷^^ 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_1 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_2 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_3 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_4 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_5 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_6 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_7 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_8 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_9 今天10/6是我家寶貝一歲生日_4F_img_10

幸福雙子媽
怡婷媽咪 2010-10-06 13:50:48 #5F

祝寶貝生日快樂喔

平安健康、天天都快樂

今天也是我家大寶貝的生日耶 呵呵

莫卡 moca
莫卡媽咪 2010-10-06 13:52:59 #6F

時間過太快了啦~~~我家沂寶也一歲了~~~~~~

想一年前~你才那嚜一丁點小~現在~~好大捏~~

一歲的妳~會叫爸爸~媽媽~姐姐~婆婆~ㄚ姨~

甚至在滿一歲的前一晚講出了眼睛~寫字~

長兩顆牙~第三顆還在牙齦裡準備冒出來...

⋯⋯懂大人說的話~會走兩三步~

會用吸管喝水~愛自己吃飯(一團糟就是ㄌ)~

很愛美~會溜去玩馬桶~全母奶~

一切的一切~都發生的太快~

我們都愛你~要乖乖健康的長大~

不要跟你姐姐一樣長大變欠揍歐~呵呵~~

媽咪~愛你唷~^0^生日快樂...沂寶貝~

同天生日的寶貝都快樂歐~~~

(原作者於 2010-10-06 13:53:41 重新編輯過)

柯阿弟仔
柯阿弟仔 2010-10-06 14:04:08 #7F

今天10/6是我家寶貝一歲生日_7F_img_1 今天10/6是我家寶貝一歲生日_7F_img_2 今天10/6是我家寶貝一歲生日_7F_img_3 今天10/6是我家寶貝一歲生日_7F_img_4 今天10/6是我家寶貝一歲生日_7F_img_5

生日快樂

小敏
小敏 2010-10-06 15:37:02 #8F

生日快樂~~ 今天10/6是我家寶貝一歲生日_8F_img_1 今天10/6是我家寶貝一歲生日_8F_img_2 今天10/6是我家寶貝一歲生日_8F_img_3 今天10/6是我家寶貝一歲生日_8F_img_4 今天10/6是我家寶貝一歲生日_8F_img_5 今天10/6是我家寶貝一歲生日_8F_img_6

君柔
君柔 2010-10-06 15:43:32 #9F

祝你生日快樂

今天10/6是我家寶貝一歲生日_9F_img_1 今天10/6是我家寶貝一歲生日_9F_img_2 今天10/6是我家寶貝一歲生日_9F_img_3 今天10/6是我家寶貝一歲生日_9F_img_4 今天10/6是我家寶貝一歲生日_9F_img_5 今天10/6是我家寶貝一歲生日_9F_img_6 今天10/6是我家寶貝一歲生日_9F_img_7

羽のお母さん
羽のお母さん 2010-10-06 16:55:02 #10F

謝謝樓上各位熱情媽咪的祝福 今天10/6是我家寶貝一歲生日_10F_img_1

乂貓媽咪、怡婷媽咪、莫卡媽咪的小朋友這麼巧也是同天生日

也祝大家生日快樂唷

(要乖乖聽麻麻的話唷!)

今天10/6是我家寶貝一歲生日_10F_img_2 今天10/6是我家寶貝一歲生日_10F_img_3 今天10/6是我家寶貝一歲生日_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過