桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
家有屁仔
家有屁仔 2010-10-06 05:00:58 版主 1305

目前我差不多快40歲了,之前一直使用希思黎,但是價格越來越貴,實在買不下手了。

我現在的膚況是:粉次、毛孔粗大、斑、細紋及暗沉..........好像很遭

我爬文看中3種產品 1.雅頓的21日霜 2.sk2的活膚霜 3.雅詩蘭黛的特潤

請問這3種能同時使用嗎?或者需要早晚分開?還是只需買其中1.2樣?

還有一次解決7大問題的歐雷日.晚霜好用嗎?

我目前是...想買雅頓的黃金眼部膠囊跟眼霜,剩下的就不知道該買哪種品牌的日、晚霜,

以及需要加強的東西是什麼???

可告訴我應該買跟加強保養的東西以及順序嗎?步驟不要太多瓶@@

希望不要太貴的,專櫃品牌或醫美皆可~~因為我實在太沒概念了!!

小老闆愛媽咪
小老闆愛媽咪 2010-10-06 09:57:02 #1F

我洗完臉後

→化妝水(我是購買網路大受好評的"肌研",屈成氏有賣~好像四百初頭)→AYE 1% C60精華露(搭配使用COTA隨身美肌嫩膚儀)

因為我覺得有搭配使用那台COTA~保養品很快就被臉部吸收!!

而且AYE那罐擦起來很保濕很舒服~一點都不油膩!!

那台COTA臉部細微處都可用到~還是裝電池!(這樣外出使用很方便)

我是趁週年慶買的喔!!

保養品+儀器~不到兩千塊耶!!

用了之後我覺得很值得推薦給大家用喔~

http://www.yooler.com/index.php?target=product.php&psn=48384

老頑童 2
老頑童 2 2010-10-07 15:12:25 #2F

專櫃的我還蠻推嬌蘭的,他的蜂王乳修護精華就還蠻適合40歲用的呀

其實也沒有特定年紀啦..不過我覺得它的蜂王乳精華最好用!

像我35歲阿,也都在用這個~ 偶爾也會給我女兒用..!

它擦起來很滋潤,但是又不會很油~ 蠻好用的

我覺得這是他們的萬年不敗款拉

週年慶也有特會,有些百貨週年慶已經開跑了 你可以到櫃上看看

蜂王乳的特會組:

嬌蘭皇家蜂王乳修護精華 9折

【用蜂王乳滋養秋冬肌膚首選!超熱賣排隊商品】

原價:NT$7,985 特價NT$4,410

買:皇家蜂王乳修護精華30ml正貨9折 (原價NT$4,900)

送:極地水合彈力精華10ml + 琥珀拉提眼霜5ml + 琥珀拉提日霜3ml

這次他們特惠組蠻划算的! 可以趁週年慶去看看它其他的保養品!

希娜
希娜 2010-10-12 17:10:32 #3F

都用到S家的...基本上就不用去考慮1.3了啦

2我覺得還好,沒甚麼特別的效果= =

差不多的價位我還是推薦嬌蘭或是香緹卡

不過我不喜歡現在香提卡的經營態度...

歐咧也可以不要考慮了

基本上你挑一個全方位的乳液,會贏過一堆瓶罐

嬌蘭的再造霜orLa mer的全能乳

都比較推薦~好用效果也好

高機能的產品還是有他的價值在喔

禕妹妹
禕妹妹 2010-10-12 17:45:59 #4F

嬌蘭皇家蜂王乳修護精華 9折

【用蜂王乳滋養秋冬肌膚首選!超熱賣排隊商品】

原價:NT$7,985 特價NT$4,410

買:皇家蜂王乳修護精華30ml正貨9折 (原價NT$4,900)

送:極地水合彈力精華10ml + 琥珀拉提眼霜5ml + 琥珀拉提日霜3ml

..........這組我上星期有買,好用唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招