【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
天媽
天媽 2010-10-06 00:13:35 版主 14K

前幾天看到招牌的

在重新路靠近正義北路口那家中信銀的3樓

叫做"啄木鳥"

不知有沒有媽咪帶小人去過啦?

2005 2010-10-29 19:03:00 #1F

剛好想到要掛號 ,結果打電話去 它們要11月下旬才有服務 ,那醫生的功力不錯 ,我追著他跑了好几家診所 總算被我等到在三重有開診所嘞,我在FB上面有看到資料 ==>

地點:

台北縣三重市重新路二段42號3樓

, , 241聯絡電話:

02-29792286星期一 - 星期五:

14:00 - 21:30星期六:

8:30 - 18:30

在書田診所上面有 ,三重另一個診所星期五有駐診 , 另一個地方在新莊..兒童牙醫看了三家 只有這家我能接受及確實幫我小朋友看好 所以推薦+1

天媽
天媽 2010-10-30 09:40:02 #2F

謝謝2005媽咪喔^^

哪個醫生呢

天媽
天媽 2010-12-09 23:47:20 #4F

營業囉~

不過我家的已經在別的地方塗完啦@@

有去看過的媽媽說醫生很不賴喔

需要媽媽可以帶小人去看看^^

阿圓媽咪
圓圓 2011-01-11 17:47:49 #5F

媽媽們,我也想知道是哪位醫生比較好,我要帶2歲的弟弟去看,謝謝囉~~

請問~有媽媽較推荐哪一位Dr. 呢?

:p

它是個好地方~ 我巳去回來了哦!

:p

小小寶貝媽咪
小寶媽^0^ 2011-07-25 13:58:38 #8F

請問有去過的媽媽哪位醫師較好呢?

您可打電話問櫃台小姐,她很專業 請她依您的需求介紹適合的DR。

Linda
Linda 2011-09-13 10:13:21 #10F

請問有去過的媽媽哪位醫師較好呢?

我們姐姐蛀了三顆牙.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力