佑全- 購買滿意寶寶的優惠.疑問?

學習之神
學習之神 2010-10-05 21:43:07 版主 7234

最新一期的佑全DM. 滿意寶寶-瞬潔乾爽. 優惠如下:

1.NB-S系列任2保送M10乙包

2.瞬潔乾爽任4包現折 $40

3.再享佑全金幣及贈品活動

-------------------------------------------------------------

我買了2包NB+2包S

不過店員跟我說.優惠1.M10可以給我2包

優惠2.(4包現折40元只有M號以上才享有)

優惠3.我只享有金幣60點.贈品沒有

請問以上是否合理,DM上根本沒寫到M以上才能4包折40.而是寫瞬潔乾爽系列任4包.至於玩具應該給我滿3包送的積木.也說我拿M10*2包了,那就是贈品沒有玩具了.

上個月到丁丁買就沒這一堆鳥規定.任2包就便宜20了.NB.S還不是照樣送玩具.第一次到佑全買尿布是被金幣吸引.現在反而後悔了.

(原作者於 2010-10-05 22:09:06 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-05 22:09:34 重新編輯過)

鄭凱萱的媽
鄭凱萱的媽 2010-10-05 22:19:18 #1F

在DM在下方

有一小排的字

''所有優惠活動皆不重覆.可選擇最優惠方式計算''

所以店家都是很聰明的

像丁丁(還是啄木鳥)賣的好奇 他就有註明 可重覆贈送

彰化的佑全是扣20點 點數 加送40元金幣 等於一包送100點金幣

(原作者於 2010-10-05 22:20:07 重新編輯過)

學習之神
學習之神 2010-10-05 22:47:53 #2F

去買時他們說-佑全規定.一週內只能贈送60點金幣.所以買個2包尿布就到上限了(2*30點).我一次買個4包也只能拿60點.再加上只能選擇優惠一種贈品.這樣比起丁丁.啄木鳥這些可以享受全部優惠的藥局.他似乎也沒比較便宜了.

早知道買2包就好.分次買還多60點金幣.反正4包也沒送玩具.

上個月在丁丁買的相對划算多了.有送尿布+折扣+玩具...

(原作者於 2010-10-05 22:50:53 重新編輯過)

陳圓圓
跳跳虎 2010-10-05 23:29:36 #3F

你遇到跟我們一樣的問題

後來有打電話去客服詢問

DM上瞬潔乾爽回饋123都可以合併

所以版媽可以得到

1.M 2包

2.4包現折 $40

3.金幣60及贈品活動

(原作者於 2010-10-05 23:41:15 重新編輯過)

學習之神
學習之神 2010-10-05 23:42:30 #4F

那我不就被唬了.還有人跟我一樣經驗的嗎.我可以拿發票去理論吧?

(原作者於 2010-10-05 23:44:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-05 23:52:24 重新編輯過)

陳圓圓
跳跳虎 2010-10-06 00:10:13 #5F

我們是約兩星期前去買四包S

他們說沒有M10的贈品了改送玩具

我們就說不是都有送嗎

他們回答說NB.S沒有送玩具只送尿布

我朋友就說不要,20片尿布換一個爛玩具誰會想要

後來回去就打客服去問

就說123都有送

建議版媽打電話去客服比較快喔

之前去領寶寶出生禮也是

送四樣跟我說四選一

結果剩棉花棒跟濕紙巾

我選濕紙巾結果我就拿著一包10抽的回家

後來看有別的媽媽分享他去領的

等我生完又去問他才說他們搞錯了又補送其他東西給我

學習之神
學習之神 2010-10-06 08:46:22 #6F

剛剛打給佑全客服專線.一開始他是說優惠123都有.我跟她說我去買時店員跟我說只有優惠1和金幣.她就改口說要幫我查詢看看.下班前會再打給我說答案.只好等答案了.

多多 2
多多 2 2010-10-06 17:47:26 #7F

請問丁丁滿意這月是多少錢,dm上沒有看到價格,有什麼活動

學習之神
學習之神 2010-10-06 23:04:18 #8F

剛去拿優惠2跟優惠3,我猜蠻多分店都搞不清楚要怎麼判斷.上個月就類似這種優惠了.賣那麼久還會少給優惠看來之前沒反應的人很多被凹了. 總公司客服給他打下去.之後就會接到分店打來的道歉電話了.

丁丁DM這期確實沒看到價格.只寫4包折50元.NB和S任2包送M10片.還有滿3包或6包送的玩具.

鄭凱萱的媽
鄭凱萱的媽 2010-10-07 10:23:43 #9F

跟客服抱怨真的很有用喔

有什麼問題直接打他們的客服專線

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2010-10-07 21:46:10 #10F

丁丁299

請問去佑全若買2包會有60點虛擬金幣

意思是第一次加入會員只能原價買

每次買兩包比較划算嗎

那這60元可以抵下次的兩包嗎

還可以用20元滿意的券嗎

若可以真的有省耶

佑全一包滿意多少錢阿

(原作者於 2010-10-07 21:51:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招