桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有在亞伯拉罕上過課的媽咪們?

目前女兒在亞伯學習英文的狀況相當不錯,加上她自己也很喜歡,

但是明年若升上三年級就要變成7點才下課 請問有在亞伯拉罕上過課的媽咪們?_img_1,這讓我十分困擾,

因為我不希望她每天都這麼晚回家,

請問有在亞伯拉罕上課的媽咪,三年級之後是如何安排的,

會很晚睡嗎?(目前小女最晚10點前一定上床)

或是有換補習班的嗎?換哪間呢? 請問有在亞伯拉罕上過課的媽咪們?_img_2

~謝謝媽咪們~

亮晶晶小公主
亮晶晶小公主 2010-10-06 09:57:15 #1F

請問有在亞伯拉罕上過課的媽咪們?_1F_img_1

沒有人知道嗎? 請問有在亞伯拉罕上過課的媽咪們?_2F_img_1

單親阿宅老爸
單親阿宅老爸 2010-10-08 08:59:03 #3F

亞伯拉罕跟以馬內利==大概是同一掛的==就很貴的那種==也不知在貴三小

還有這兩家不是安親班==是補習班

因為我家大小姐前兩年從美國要回台灣唸書==我有研究過=本來想當安親班來用 但發現不太Okay

在我的認知

去這兩家通常==是以要把小孩在小學畢業就送出國==先提前準備用的

以免適應不良==萬一到了國外會吃悶虧滴

不然

小朋友白天上中文學校已經很累了==下課後若還要上美國小學的課程

不知道能有多少精力

小三據我所知是==四點上到七點==三個小時

一週最少15小時==要弄 reading social studies math science

很操吧

中文的學校的功課就一堆==還要寫要背==再加上這英文的==那不是一個頭兩個大

快樂的童年只有一次啦

如果真有心要往國外發展

那不如想辦法去弄本外國護照==唸一些外僑或美國學校 這在台北還蠻多選擇

由其TAS跟 歐洲學校==這兩家G1-G4都在玩樂居多==小孩很快樂

DIS==也不錯 但home work比較多一點

==中文是第二外語 寒暑假在去外面補習班加強一下 平常多看點卡通 就Okay了

那如果只是學開心跟興趣==外面的安親班學學英語就好啦==不用浪費錢

以上純屬個人意見 僅供參考

adsnew

謝謝樓上的熱心分享!

海的女兒
海的女兒 2011-01-13 00:58:31 #5F

我女兒小一.我們在內湖以馬內利上課,以馬內利強調回家沒有功課.所有的一切都在補習班搞定,老師說中文壓力已夠大了,若在帶一堆英文home work 回去 壓力太大了.這樣的學習無法持久..我還滿認同的

學費真的不便宜特別是交學費時 心真的很痛 ,但換算英文的小時數 ,因為是每天都有三小時的課程,攤提下來也就覺得可以接受

也就是知道隨著小孩的年級越高 壓力及功課越大 所以找一家沒有home work 上課時數又足夠的補習班 目前女兒從不愛到現在在路上看到英文都會拼,為娘的我還滿欣慰 最主要她滿愛的,看樓上媽媽讓小白學英文的動機吧!若你是把他當能力來培養只能說盡早去,因為四年級又比三年級課業重,至少他沒Home work ,效果又不錯,亞伯拉汗我去看過有功課壓力及home work 喔!因為我女兒內相 我不希望他因壓力兒排斥英文,所以我選以馬內利,你可以多看看,以馬內利仁愛路好像也有一家 ,多看看 媽媽會更能辨別小孩適合什麼樣的補習班喔...

小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2011-10-18 16:43:28 #6F

SORRY!借板! 5F的媽咪,我無法向你留言.我也住內湖. 想知道...馬以XX,請留言給我. 多謝
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-10-18 17:34:16 #7F

5樓媽咪 我也想跟您請教 以馬x利的上課方式及收費 無法到你家留言 可否回信給我? 感恩~
mimi 2
mimi 2 2012-11-18 15:05:45 #8F

有沒有媽咪可以推薦一下信義區比較優的課後的英文安親班呢? 謝謝
可愛佩佩
可愛佩佩 2020-05-11 15:46:14 #9F

我有朋友的小孩之前唸亞伯拉罕+復興雙語,但是只去了一年就沒去了,
最主要好像是聽說功課真的太多了,讓小孩子對英文產生不少恐懼和反感。
不然她其實很認同院長的品格和教育理念,只是沉重的功課壓力或許不適合她的小孩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力