桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家長去學校找小二同學算帳...傻眼@@

無鞥
雁子 2010-10-05 18:05:52 版主 345

今天女兒班上發生一件事...

老師有規定..打掃時間不可以吃東西和喝飲料...

女同學A...在打掃時間拿著牛奶在喝....

女同學B....跟A說不可以...A不聽...然後B去報告老師..

B跟老師說A在打掃時喝大一口飲料...

然後A被老師處罰.....

隔天A同學的媽媽到學校...

很兇的要B過去...

說你為什麼去跟老師告狀...

A只有喝一小口牛奶...你為什麼說他喝一大口....

你是是說謊知道嗎?你這樣害A被處罰....不對....

然後B一直哭....一直哭,,,

我覺得A家長好像有點誇張...

老師規定就是規定....

打掃時間要專心不可以吃或喝東西...

跟一大口還是一小口沒關係吧??

Hannah.E
Hannah.E 2010-10-05 18:07:22 #1F

這 ....也太誇張了吧

不曉得老師有沒有做後續的處理?

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-10-05 18:07:36 #2F

怎感覺與某篇很像

傻眼

對小孩別太機車
eve 2010-10-05 18:16:23 #3F

對Y, 感覺跟某篇要找女兒班上同學的文章很像

那個媽媽很討人厭耶

她自己這種行為也不對Y

大欺小

怪獸家長....

真擔心我女兒的將來.....

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-10-05 18:19:55 #5F

我小學時還被一個同學的媽媽放學在校門口"堵"我勒= ="

這就是所謂的怪獸家長吧?

總是想幫孩子出頭.小事一件也要介入!

我那次還鬧到校長室去了~

遇到這種家長.真的只能無奈搖頭歎息呀......

小語媽
小語媽 2010-10-05 18:21:00 #6F

對Y, 感覺跟某篇要找女兒班上同學的文章很像

+1000000

奉勸這種動輒到學校找人算帳的媽媽

妳只是害孩子人際關係更糟而已

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-10-05 18:36:58 #7F

奉勸這種動輒到學校找人算帳的媽媽

妳只是害孩子人際關係更糟而已

+1

狗蛋家族3+1
狗蛋家族3+1 2010-10-05 18:39:54 #8F

我自己念小學時也遇過類似的情況(主角不是我)

小學時大家都帶水壺去學校

有一天一個非常頑皮的男同學A

把男同學B的保溫瓶故意摔在地上

想試試看會不會破

想當然爾就是破了

男同學B沒有去告狀

但有其他同學跑去告訴老師

老師覺得男同學A應該要賠償

在男同學A的連絡簿裡面告知此事給家長

隔天家長來到教室

直接手進來抓起男同學B就是一陣叫囂和嗆聲

說憑什麼要帶這麼貴的保溫瓶來學校

說他是有錢人來擺闊

還一直大罵:[你們有錢人了不起啊~~]

到現在

我都還記得那個家長爭擰的面孔...@@

容容 2
容容 2 2010-10-05 18:48:37 #9F

哪一篇啊?

(好奇)

凌Lynn
茶茶犬 2010-10-05 18:56:34 #10F

另一篇還在熱門榜上,怪獸家長越來越多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過