羽家媽咪
羽家媽咪 2010-10-05 16:45:20 版主 319

媽咪們~

秋冬都幫寶寶臉部擦哪牌子得乳液?

目前我還是用施@ㄟ~適合嗎?

RuRu Shi
小南瓜麻米 2010-10-05 17:01:27 #1F

我家用薇莉達

長子
長子 2010-10-15 12:18:23 #2F

媽媽妳可以考慮換nac nac的草本呵護乳液

我用了之後覺得好用

不油膩抹起來很清爽也很滋潤

所以我給nac nac的草本呵護乳液+1

金金 2
金金 2 2010-10-15 14:59:31 #3F

我推薦~美國原裝Intimate的乳液~!

我家寶貝喜歡它的可可亞味道!~但我個人是比較喜歡香草+西洋梨~!超超超好用~推薦給羽家媽咪!!!

adsnew
strawbery
strawbery 2010-10-15 15:58:42 #4F

我覺得貝恩的不錯

莫絲
莫絲 2010-10-17 15:20:22 #5F

nac nac潤膚霜它現在是有特價

之前用過它草本其他的感覺還不錯

選植物天然成分的商品就適合寶寶

有的寶寶是會對嬰兒油及綿羊油過敏

如果你寶寶皮膚很紅腫當然是要找皮膚科醫師看

依我自己目前是用這個還不錯

匿名
Mall 2018-10-21 09:50:44 #6F

想知道異味性皮膚炎的幼兒

可以抹什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力