二公主
二公主 2010-10-05 15:37:22 版主 217

有去過 城市花園 OR 香草花緣 OR 幸運草主題 ,都在泰山地區

那一家好呢??請媽咪給些意見囉!!!~~謝囉

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-10-05 15:46:04 #1F

都沒去過

不過城市花園倒囉

我是喜歡去土城的天籟園啦

我也想知道耶

那裡有那種可以容納二三十個家庭的餐廳啊~

有媽咪可以介紹給我嗎?

感恩唷~

純 純
純 純 2010-10-05 16:05:06 #3F

城市花園 (易主了 新的沒啥場地適合小孩活動)

香草花緣 (適合拍照 有綠地小孩可趴趴走 有小白兔可以餵)

幸運草 (有綠地 沒啥好逛的待不久)

天籟園 (適合拍照 有綠地小孩趴趴走)

以上是我的經驗! 香草花緣帶兒子去過3次了~

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-10-05 16:31:15 #4F

我們上次98/3月牛寶網聚在 幸運草主題餐廳.

大約15個以上的家庭..因為怕腸病毒.

所以我們訂室外的位子..

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=97590&page=4&folderid=3156555&fid=74857843&mfid=170871&z=F

大約15-20組人馬..是滿夠.

而且有綠地大小孩可以吹泡泡什麼的

美樂媽媽
美樂媽媽 2010-10-05 16:53:22 #5F

幸運草 互外的空間比較大

但是碰到下雨天 草地比較泥濘

有人造小河與小橋 有鋪石板

放小朋友跑的時候 要注意安全囉~~

晚一點可能蚊蟲會有吧

幸福的云&維
幸福的云 2010-10-05 16:55:01 #6F

去過香草花緣.....有綠地可以玩

推其他~在龜山~春天農場. 吃完可以逛逛走走

有小山.綠地.騎小馬(另外收費).餵兔子

另一間~在中壢~綠風草原. 佔地很廣, 因為之前是高爾夫球場地

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-10-05 17:15:00 #7F

香草花緣...+1

是我家親戚開的 所以推薦一下

我去過香草花緣3次....

那時是點了主餐後,還可以吃沙拉吧,可能是剛開幕不久....一上菜就被搶光了...而且,燈光太暗了....晚上時的蚊子太多.

後來,再去時就只是喝下午茶....人較少,下午茶還可以.

不過,最後不再去的原因是....媒體的採訪後,澭入大量的消費者..

變成停車場要收費,那時是要150元...若有消費就可以扺停車費!~

我哥載女友去消費時,因為,還沒到出餐時間,只有下午茶的東西,後來,把車子停在停車場,走路進去詢問而已...再上車時,就被要求收費150元...就這樣子奇摩子很差!~~

幸運草我也去過兩次.....

價位跟西堤差不多,只是口味沒西堤好!~~

這兩家的優點是可以有空間讓小朋友跑....地方很寬廣....

幸運草的地方較香草花緣來的大~~

只是香草花緣有花花草草可以讓小朋友認識!~

就看妳想要什麼樣的感覺!!

(原作者於 2010-10-05 17:46:29 重新編輯過)

波爸
波爸 2010-10-05 17:57:57 #9F

香草花緣+1

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-10-05 18:29:13 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力