【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~Debbie~
~Debbie~ 2010-10-05 11:13:26 版主 246

請問各位媽咪~我住台北縣中和,最近再考慮要去永和的吳銅坤婦產科還是台北市婦幼醫院還是長安東路的李木生婦產科做產檢跟生產.....大家都是選在家裡附近嗎?大醫院跟婦產科哪個比較推薦呢~

ccatty
ccatty 2010-10-05 12:53:45 #1F

都去看看,看哪個醫生(還有醫院)讓你感覺比較合,

畢竟孕程不算短,如果醫生的看診模式跟你不合,

是會讓你不愉快的。

lisumay
布魯ㄇㄇ 2010-10-05 14:11:51 #2F

我也住中和耶

這次是在附近雙和醫院產檢

個人感覺醫院比較放心的說

lisumay
布魯ㄇㄇ 2010-10-05 14:12:59 #3F

我也住中和耶

這次是在附近雙和醫院產檢

個人感覺醫院比較放心的說

ya撲撲
ya撲撲 2010-10-06 08:00:09 #4F

我也是在中和

我第一胎,是再雙和醫院產檢

我的乾姐也是再雙和醫院產檢以及生產

雙和離我家很近....所以是我第一選擇 !!

miumiu77
miumiu77 2010-10-06 08:30:59 #5F

我也住中和,

我在雙和醫院產檢

還不錯喔~

~Debbie~
~Debbie~ 2010-10-06 09:17:52 #6F

哇~這麼多媽咪推薦雙和醫院~那有比較推薦哪位醫生嗎??我現在也很認真考慮捨棄婦幼醫院找近的雙和醫院~我住中和宸上飯店附近,所以的確雙和醫院很方便!

鸑蕾
鸑蕾 2010-10-06 09:43:41 #7F

我住中和...公司也在中和...當初選婦幼 現在快36週了, 每個禮拜都要產檢....真的蠻累的

只是都36週了也不想再換了

還是找近一點的好~

ya撲撲
ya撲撲 2010-10-07 08:07:41 #8F

我是給"張君堯"醫師產檢,巧合的是~我乾姐也是給他產檢&接生的...

一開始上網找資料時...有看到很多人推薦張醫師,但是因為不清楚醫師排班表,就想說乾脆先去掛號看診確認懷孕幾週好了(門診單到時候再去索取就好了)....誰知道我竟然那麼lucky~第一次去雙和掛號就掛到"張君堯"醫師的門診了....

我個人感覺張醫師是ok...給我感覺還不賴,講話還蠻幽默的,例如~我問他是否有哪種東西不能吃,這位醫師竟然回答我說:就虧和鱉不能吃,其他通通可以啦!!!我當下聽了覺得很好笑...

我後來問我乾姐張醫師好不好.... 我乾姐也是說張醫師很幽默...

重重重點是....因為張君堯醫師有接生,我希望的是產檢&接生是同一人,這樣我才放心,如果萬一發生啥狀況醫師了解我也好處理...

但是阿>0<給張君堯醫師看診的人好多好多...所以必須耐心等候看診...

~Debbie~
~Debbie~ 2010-11-03 17:50:33 #9F

我也希望生跟產檢都是同一個醫生~

好多人也建議在醫院比較好

資源比較豐富

但是雙和醫院不是剛開沒多久

之前去看骨科..ㄜ..有點失望

所以才會有先入為主觀念

不過聽到好多媽咪推薦

想說~來去看看好了!~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過