請問七八個月在美國的孕婦會喜歡什麼禮物呢??

老公的妹妹長住在美國

現在懷孕了

老公打算十一月的時候要去看她

到時大概七-八個月

想請老公帶個東西過去 表示一點心意

卻不知道該準備什麼

可不可以請各位媽媽給點意見

什麼東西是孕婦會喜歡的

而且大家都會覺得 "台灣的比美國的好" 的呢?

非常謝謝!

勤資社長
勤資社長 2010-10-05 12:04:39 #1F

我也很好奇,幫推....................

~我愛小米寶~
~我愛小米寶~ 2010-10-05 13:27:38 #2F

可送一些新生兒穿的紗布內衣和巾吧,因為這裡買不到而且這裡的新生兒穿的衣物很少看到側綁的,幾乎都是鐵釦釦子的衣物.

如果你小姑是住LA的話就方便許多了做傳統月子的話,乾洗髪用品這裡也是買不到的.所以可以幫忙帶些實用性的,媽咪參考看看囉 :)

索家新媽媽
索家新媽媽 2010-10-05 17:09:56 #3F

小米寶媽媽的意思是:

1. 側開的紗布巾 / 衣服

2. 乾洗髮用品

在美國買不到. 是嗎?

我也想送些實用的,

就是怕買了一些人家在美國可以買到更好的東西...

謝謝分享!! ^^

~我愛小米寶~
~我愛小米寶~ 2010-10-07 11:38:53 #4F

索家新媽媽,

不客氣,我講的那些東西在這裡是買不到的,如果還有想到什麼可以提供的,我會在補充告訴你 :D

棉棉 2
棉棉 2 2010-10-07 12:40:45 #5F

紗布衣真的很重要,

台灣買便宜好用,

美國真的是找得要命,

之前去美國玩帶很多給朋友喔!

Nicole Chi
Nicole Chi 2010-10-08 02:02:41 #6F

我覺得一整套的台製的棉質睡衣不錯(比較厚的那種,薄的美國有)

再不然就是一些中文圖卡、書籍

只是那些都是要等寶寶大點才用的到

這都是我這次回去會去採購帶回的東西

給版媽參考

小虎~
小虎~ 2010-10-08 04:21:37 #7F

要我挑的話

我要做月子用的中藥 (如果他有要做月子的話)

衣服不用 (這邊買都還好)

紗布衣 不覺得有需要= =

束腹帶 跟骨盆帶

大風草 洗澡用

免洗頭

哺乳睡衣

以上是我最近拜託我老媽寄來的= =

因為我買不到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己