呆憶
呆憶 2010-10-05 11:11:45 版主 155

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101004/1/2eazd.html

爹成了女人 還要與小女友結婚

英國一名女子珊曼莎這幾年經歷了不少劇變。

他的爸爸變性成了女人,還要跟一個小女友結為同性夫妻。

珊曼莎今年二十二歲,他爸爸四十七歲。八年前,爸爸跟他的生母離婚。珊曼莎跟爸爸一起生活。兩年以後,爸爸告訴他,想當女人,所以,經常男扮女裝。珊曼莎很愛他父親,無條件支持。

三年前,他爸爸動手術成了女的。去年,他爸爸說,交了個女友打算成婚。女爸爸的女友芳齡二十三。由於年齡相仿,珊曼莎很快的就跟這個爸爸的新伴侶成了好友。明年還要當他們的伴娘。

更精采的是她爸爸女友的爸爸也要變性當女人,明年將以女爸爸的身分參加女兒的同性戀婚禮。

===============================

想變性~我能理解~

同性戀~我也能認同~

但變性.同性戀 全都剛好湊在一起....

真的讓我難以想像啊~~

我說
我說 2010-10-05 12:55:51 #1F

有一部韓國片叫〝我的美女老爸〞

http://kr.dorama.info/drama-4024.html

拍的很有趣

月の雲
月の雲 2010-10-05 13:09:58 #2F

不懂耶~

他想當女生~不是應該喜歡男生嗎?!

他既然喜歡的是女生~

那為什麼還要特地變性為女生~變成"同性戀"呢?!

以原本的男兒身來愛女生不行嗎?!

好複雜喔~

PAGI'S
PAGI'S 2010-10-05 13:45:27 #3F

因為是覺得自己是女人,並且只愛女人......

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-10-05 14:16:50 #4F

好複雜的關係哦~ @@

米你葉
米你葉 2010-10-05 14:49:57 #5F

這幾天也有個新聞是大陸的,

結婚好幾年之後因為生不出來跑去做檢查,

發現生不出來的原因是因為她(他)是男生

2樓媽咪

你的問題

就要把 "對自己的性別認同" 與 "感情性向" 二者分開來看

一般人覺得這一定是連結必然的結果

其實我覺得並不是ㄛ

暈水的魚
暈水的魚 2010-10-05 15:37:53 #7F

看到這個原版的報道

"我的爸爸是女同性戀"

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/features/3163684/My-fathers-a-lesbian.html

呆憶
呆憶 2010-10-05 16:23:16 #8F

"對自己的性別認同" 與 "感情性向" 二者分開來看

一般人覺得這一定是連結必然的結果

其實我覺得並不是ㄛ

=====================

+1

文中的主角的爸爸愛的是同性~

而他認為自己應是女人..

徐葵娜
我愛魷魚羹 2010-10-05 16:26:01 #9F

我覺得最特別的是

更精采的是她爸爸女友的爸爸也要變性當女人,明年將以女爸爸的身分參加女兒的同性戀婚禮。

天底下有這麼巧的事嗎?怎麼這兩家子都是同一種人…

要變成女人再去參加女兒的同性變婚禮~~~有需要甲搞功嗎 這新聞是真的嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過