桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

哪一種洗衣精 好用 洗完又有香香 的味道

匿名
香香的 2010-10-05 10:04:58 版主 228

我很愛衣服洗完後還能有香香的味道

不知道有媽咪知道那款洗衣精洗完還會有

很香很香的味道呢?

我只用過熊寶*可是感謝不持久

而且要倒很多才會香..

哪一種洗衣精 好用 洗完又有香香 的味道_img_1

有媽咪跟我一樣愛衣服香香的感覺嗎?

那一種才會洗完還能香香的呢?

謝謝捏..

保佑
保佑 2010-10-05 10:08:03 #1F

超推白鴿,我們也試過很多種洗衣精了,只有白鴿洗完衣服香香的哦,不過比起其他排的洗衣精有小貴一點,要特價時多買一點來補貨

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-10-05 10:10:57 #2F

我覺得一匙靈的不錯

洗完有淡淡的香味

不想吵架
不想吵架 2010-10-05 10:11:59 #3F

你應該是說柔軟精吧?

我現在都改用科*威的

便宜又香~

白鴿我有用過還蠻香.但不便宜倒是真的

愛你們一輩子
Honbaby 2010-10-05 10:24:56 #4F

鷹王,一般門市好像都沒賣,上網找就找到了!它是『白麝香』的味道,聞起來很清雅。

橘子工坊.. 

jecimay
jecimay 2010-10-05 10:47:31 #6F

忘了哪一牌,說有"陽光"香味,全家適用.

有的我自己覺得香,但不適合男人衣服一起洗喔

個人~個人認為台塑比白鴿香

但是白鴿的比較便宜.所以我用白鴿的比較多 哪一種洗衣精 好用 洗完又有香香 的味道_7F_img_1

匿名
專櫃 2010-10-05 12:09:51 #8F

有一次我熊bb倒很多

後來覺得滑滑的很像沒洗乾淨

就不敢再倒那麼多了

我家是用馬賽皂絲

有二種口味

我買玫瑰

洗超乾淨又超香

而且不用另加柔軟精

衣服就很軟很柔

匿名
芯☆☆ ★*‥ 2010-10-05 12:22:04 #9F

上次在逼逼轟有個媽媽分享

自製的洗衣精

沒有很香 但是有阿罵的味道

http://blog.yam.com/maggiechen65/article/30679095#comment1217297937

匿名
純分享 2010-10-05 12:55:09 #10F

毛寶的粉紅色防螨抗菌配方,很香的味道~ 哪一種洗衣精 好用 洗完又有香香 的味道_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走