有人已經開始計畫2011春節要去哪裡玩了嗎??

我開始再想說是要往北走還是往南走

老公是說想去宜蘭羅東2天1夜遊~因為我們都沒有去過~

因為我們還要帶2個小寶貝去<目前是2歲及2個月>

所以想先計畫好適合我們1家四口的旅遊地方

可以請各位分享嗎??

謝謝^^ 2011春節旅遊去處_img_1

優質悍妻ˋ..ˊ
優質悍妻ˋ..ˊ 2010-10-05 10:54:08 #1F

推~

小茹 2
小茹 2 2010-10-05 13:31:24 #2F

訂~~~

愷&諭 ㄟ媽
愷&諭 ㄟ媽 2010-10-05 14:01:11 #3F

2011春節旅遊去處_3F_img_1

翰翰滴窩
翰翰滴窩 2010-10-05 17:00:44 #4F

推推~~

弈霏
詩詩 2010-11-17 08:31:00 #6F

決定去泰安洗溫泉二天一夜...大湖採草莓...

帷綸麻麻
帷綸麻麻 2010-11-17 12:49:14 #7F

最近正在找春節住宿的地方

不過好像有點太慢了...往年我們10月就開始找了

現在找的好多都滿了(也許因為我們人多+有狗吧)

從南庄一直往下找(希望不要再到九族,去年去過了)

灩絨
黑雪~ 2010-11-17 13:46:36 #8F

苗栗巧克力雲莊或楓葉地圖

石璧都還不錯

巧克力雲莊有天線寶寶房,還可DIY手作巧克力泡湯等....

搞不好還可順道採草莓唷

有點土的土匪
有點土的土匪 2010-11-17 20:18:32 #9F

去年過年年假去了一趟武陵農場,正值櫻花盛開期,場面令人覺得感動,今年打算再趁著過年再走一趟武陵。

如果有對武陵櫻花有興趣,歡迎參考一下。

2011春節旅遊去處_9F_img_1

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/31080614

樓上的媽咪~~~風景好美啊!!!馬上列入景點之一囉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招