桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這學期美國學校的跳蚤市場?

小皮的媽咪
小皮的媽咪 2010-10-04 14:21:33 版主 7339

請問有沒有媽咪知道, 這學期台北美國學校(TAS)的跳蚤市場

日期在哪天呢?

上學期的好像已經在五月中辦過了

不知道下學期的是哪天...

請知道的媽咪分享一下好嗎?

謝謝

睡眠一直不足
蝦大媽 2010-10-04 14:34:36 #1F

也想知道,謝謝~

天天mom
天天mom 2010-10-22 12:07:01 #2F

我也想知道~

Baby Sam 的媽
Baby Sam 的媽 2010-10-30 08:05:03 #3F

之前很多媽媽問我如何報名美國學校跳蚤市場活動. 下面是報名方式! 也可以先email給 Mrs.Koh詢問是否還有桌位!

我們今年11.13照例會參加, 也請大家繼續支持喔!

台北美國學校扶幼社在此再次地感謝您多次參於我們舉辦的跳蚤巿場活動,因為您的大力相助,使得扶幼社得以在過去的幾年來延續捐款的活動,並得以協助不少台灣以及國外一些需要資助的孩童,也使得我們的社團活動得以成長、茁壯,幫助更多需要幫助的人。今年我們的跳蚤巿場即將於十一月十三日舉辦。我們將於十月二十六日在學校餐廳進口走道開始桌位申請,時間是每星期的二和四的午後3:30 至 4:30。每一個桌位收費為台幣一千兩百元〈位於學校的餐廳〉或台幣一千五百元〈位於餐廳進口走道〉。每一個桌位需繳台幣三百元押金,請再次給予支持。桌號以先繳費先選桌號為原則。欲知詳情請E-mail 給Mrs. Koh ([email protected]),我們將盡速與您連絡。

小皮的媽咪
小皮的媽咪 2010-11-03 17:40:33 #4F

謝謝樓上媽咪回覆喔~~

小皮的媽咪
小皮的媽咪 2010-11-14 15:21:55 #5F

昨天去逛了~ 很好買呢!

日記在這邊:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1159798,cid145494909.htm

最愛寶貝貝
星星奶油媽 2010-11-15 09:42:08 #6F

謝謝小皮的媽咪 和 Baby Sam 的媽

星期六去逛

買了很多50元以下的童書(小天下的)和玩具(有費雪的耶)

忘了說 還有10元,20元的童裝

真是太開心了

明年還要去逛

小皮的媽咪
小皮的媽咪 2010-11-15 11:28:17 #7F

呵呵~ 忘記有鎖密碼了...又想起一些可以分享的:

1. 那天去逛人好多, 根本沒辦法好好挑童裝

(每攤都成堆的放, 真的要好好慢慢挑才找得到自己喜歡的; 建議大家要買二手童裝的話得專注, 放棄其他類型的東西)

2. 我那天主要是想買小皮的玩具, 還有一些日常用品(孩子必須要買的, 但是用不久也不想花太多錢), 我有看到一些樓上媽媽提到的費雪玩具, 但是狀態還不錯的一下就被搶光, 根本沒有猶豫考慮的時間; 再者狀態不太好的, 我就沒興趣了, 所以整體買下來沒幾樣

3. 如果想看大人/女生的服裝或是小東西的, 那邊也蠻好逛; 上週六發現一攤好像是某個藝人的雜貨和衣服, 她的衣服狀態還不錯也賣的不貴, 我買了她兒子的萬聖節服裝, 小妹買了她的全新二手衣(藝人眼光真的不錯, 衣服都有特色或是美~)

以下是我的日記內容, 給大家參考:

美國學校跳蚤市場 2010 / 11 / 13 (3 歲 9 個月)

這是我第一次去參加TAS(台北美國學校)的跳蚤市場

之前在網路上看到好幾位媽咪的po文

都說每學期都舉辦的這個活動可以挖到不少好東西

所以我特地等了好幾個月, 密切注意著活動日期

終於讓我等到啦~

活動開始時間為早上10點, 我跟妹開車到那裡也不過10:40

走進會場已經人聲鼎沸, 也發現不少媽媽都是拉著推車過來搬貨

(果然, 好貨和新品已經在開場半小時左右被掃完, 剩下的得精挑慢選)

捷安特二手20"腳踏車好像只賣三五百, 二手傳真機功能正常賣五百

七成新汽座和嬰兒推車都只要一千, 很划算吧?~

我幫小皮買了個二手的湯瑪士背包(中型大小, 剛好最近很需要)

還有Cars原版的合金小汽車(二手)

可以練習轉螺絲/全部可拆卸的直昇機玩具(全新)

萬聖節SuperMan服裝(二手), 這些通通一百元!

跟我一起去探險的小妹更是撈到好貨:

日本進口羊毛衣&羊毛長袖外套, 原價3800日幣現在賣300台幣/件(含吊牌未拆)

全新可愛斗篷, 這件殺價後四百成交

一個小時逛完跳蚤市場, 我跟小妹雖意猶未盡但心滿意足的離開TAS

既然到了天母, 我跟小妹決定到久違(也已經搬家更名)的洋蔥餐廳吃午餐

(現改為Mr. Onion, 搬到天母圓環邊了)

兩人享用了一頓非常美味且份量充足的一餐

啊~~~今天真是收穫豐富啊~

我決定下學期還要再去參加!

(原作者於 2010-11-15 11:29:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力