請媽咪推薦台北大安、中正區不錯的蒙特梭利幼稚園~

Yoyobar
Chabuchabu 2010-10-04 12:08:40 版主 10K

請媽咪推薦台北大安、中正區不錯的蒙特梭利幼稚園~

之前爬文~

很多人推新生南路的台北蒙特梭利幼稚園(理想園)

但好像要自備午餐?無校車?

並且出生就要去排順位~費用頗高

現在情形如何?

比較正統的蒙氏幼稚園有哪些?

寶血幼稚園的蒙氏執行的好嗎?

(原作者於 2010-10-04 12:22:33 重新編輯過)

ALICE 2
ALICE 2 2010-10-05 23:00:48 #1F

推~

laura
laura 2010-11-12 11:39:44 #2F

媽咪可以去隔壁巷子的

愛兒園看看

我女兒念那邊,女兒是七個月不到的早產兒,1歲多去那裡後,現在語言跟自律狀態都比ㄧ般小朋友更成熟穩定...

很感謝林玉蘭園長(他跟理想園的吳園長也是多年老友)的愛心與耐心...

聯絡方式:

2705-4343

聯絡地址:

新生南路一段161巷4-9號

預祝媽咪找到理想的學校!

教養花園的kitty
Molica 2010-11-15 11:20:05 #3F

有朋友大推仁愛福華飯店附近新的蒙特梭利幼稚園

每個老師都是十多年的教學資歷

非常有愛心 非常會帶孩子

午餐點心都是有機的食物 環境也非常乾淨衛生

學校有個小沙坑 院子裡就能享受陽光普照

但可惜我們現在已經有就讀別所幼稚園 沒有轉過去

如果離你家不遠 也是你願意考慮的位置 (忠孝復興站)

那可以到我家留言 我把資訊給你

放輕鬆
放輕鬆 2010-11-16 00:25:13 #4F

to Molica

煩請留言給我

謝謝

阿翔媽媽
阿翔媽媽 2010-11-16 10:38:27 #5F

Molica:

麻煩也留言給我,正在找學校煩惱中,謝謝

教養花園的kitty
Molica 2010-11-16 14:22:30 #6F

昨天又聽朋友說仁愛福華附近那所幼稚園

有外聘老師上英文課.自然課和體能課

自然課是看活生生的動物耶 例如: 青蛙. 小豬

挺有趣的啊 可惜我們寶哥哥已經大班了 現在轉校似乎不是好主意

不然聽起來不錯....

Monica媽咪說的那ㄧ家,我應該知道,大概是我幾個月前有參觀過

是一家新開的幼稚園嗎?

看來很新而且很乾淨

當初有列在我的參觀名單裡,但是離我家比較遠一點,需要搭交通工具,

而且實在有點貴

我後來選的蒙式幼稚園(我們唸幼幼班),也是外聘老師來上音樂課和體能課

他們自然課也是請外面的老師帶真的動物來給他們看.

很有趣

重要的是,如果天氣許可,他們每天都會去公園跑跑跳跳

這是吸引我們去念的主因

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-11-19 11:53:41 #8F

to Molica

煩請留言給我

謝謝

Mini Cookie 媽咪
Mini Cookie 媽咪 2010-11-19 15:18:58 #9F

Molica

也煩請留言給我,謝謝!!

教養花園的kitty
Molica 2010-11-24 17:01:35 #10F

樓上的媽咪們 我都已經回留言了

我們寶哥哥沒讀過這所學校

所以我本身沒有甚麼意見耶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招