全職媽媽下班後是誰幫小朋友洗澡?????

Julia
Julia 2010-10-03 20:03:48 版主 270

和先生一起從事純手工豆腐工作,自產自銷.早上3點要起來.到12點下班.....年休5天左右....下班後我要帶11個月大的妹妹..

先生一早起來要開車.所以下午我先生要睡午叫到5點,知又再換我休息........

晚上我先生位幫我的3歲兒子.和11月大的女兒洗澡....

請問媽媽們是誰幫小朋友洗澡

於2010-10-03 21:00:19 補充發言
先生下班後是誰幫小朋友洗澡.....(修正) 因為帶小孩真的很累,總希望先生下班後可以幫幫自己

先生ok就先生洗

不過大部份還是我洗比較多~!!

柚窩
綺~翰之窩 2010-10-03 20:12:19 #2F

既然是全職媽媽..

當然是全職媽媽洗...

版媽..很幸福了...因為版爸還會幫忙洗..

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-10-03 20:12:26 #3F

都我先生洗....

不過有時是我洗!!

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-10-03 20:14:35 #4F

有時偷懶都給老公洗.

以前生老大跟現在生老二..

剛出生到3個月前都是老公洗..

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-10-03 20:18:59 #5F

老公洗~~

當全職媽時,跟現在有上班,都是我洗2個孩子

老公只是偶而會幫孩子洗一次

所以,版媽的老公真好 全職媽媽下班後是誰幫小朋友洗澡?????_6F_img_1

小花嘛嘛
小花嘛嘛 2010-10-03 20:19:46 #7F

版媽幸福吶@@

都嘛是我在洗一0一

小 m o m o
小 m o m o 2010-10-03 20:23:40 #8F

版媽情況不算全職媽媽啦

因為你和先生"一起"從事純手工豆腐工作

所以互相體諒

誰比較有體力誰洗

版媽老公很體貼唷

羽家媽咪
羽家媽咪 2010-10-03 20:25:33 #9F

星期一~五我洗~

六 日就爸鼻洗!

白雲飄
晴天花開 2010-10-03 20:30:20 #10F

我早上四點起床餵奶+擠奶然後五點出門賣花

中午回店裡整理~煮飯~下午三點出門批貨也是自己開車

六點回來再小整理,

回家還是得幫老大洗澡+餵飯+洗衣服(手洗)

然後餵奶(我老公粉悠閒的去洗澡囉+大便)

我都是邊餵邊睡著

有時候根本爬不起來~

醒來已經是午夜又要餵奶了

如果比較清醒我就會凌晨三四點幫小孩擦澡

慢慢餵奶.擠奶然後出門賣花

很辛苦。。。累到想哭。。。

餵母奶的~真的是~瘋了才有的毅力~我想我已經瘋了!

恩~我老公是能不做就不做的

會藉機摸出去的人

從沒從他身上拿過一毛錢

所以版媽老公不錯囉!

現在我老公正在我身後挖耳屎

多悠閒阿!(我已經洗完兩隻蟲+餵飽+整理家務+洗好我自己的衣服_

我卻還是一頭亂髮全身疲憊~差太多了!

(原作者於 2010-10-03 20:34:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力