【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幽
2010-10-03 01:57:12 版主 627

最近寶寶開始會爬了

我是一個人在家帶小孩

老公是軍職

因為家裡有很多原因不太適合讓寶寶到處爬

所以有買了90*90的地墊4塊讓他爬

但我想很快他就會爬出範圍了吧

不想讓他在地上爬是因為他想睡或累的時候會吃手

怕這樣會不乾淨

請問媽咪們對於開始爬的寶寶都怎麼處理呢?

有買遊戲圍欄嗎?

看網路上都要差不多3000耶...

有人團購過比較便宜的價格嗎?

於2010-10-03 02:28:26 補充發言
~~嘉茹~~ 媽咪您好 請問您使用的心得如何呢? 是您要出清還是別的媽咪要出清呢?
ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-10-03 02:14:46 #1F

我有買大地墊 120.120.2mm 很好用 不容易藏污垢.也不會被小孩摳起來玩

圍欄我是跟這邊媽媽 買2手的

目前有要出清1300喔

HSING611
HSING611 2010-10-04 15:49:08 #2F

我有買8片安全圍欄

在藍印子買的

大約是2400多元

因為擔心寶寶長大會推圍欄

所以圍欄擺著角落處

兩邊是牆

另外兩邊則用三層書櫃放在圍欄外面

圍出來的空間大約是比一個帕龍的地墊小一點

目前使用的感覺還不錯

因為大人無法在遊戲床內陪玩

但是如果是隔出一個空間

大人也能進去一起同樂

要去廁所什麼的也不怕寶寶撞到

我是請網拍賣家代購,藍印子的

全新6片含運1850

http://www.wretch.cc/blog/QOO1217/6257144

我是買來圍住沙發,因為dd9個月開始會爬上沙發

怕他摔下來

(原作者於 2010-10-04 17:04:16 重新編輯過)

幽
2010-10-04 20:15:13 #4F

呵~

多麻

我是小幽麻啦

多謝你捏~

我有去找那個賣家了 媽咪們會買遊戲圍欄嗎?_4F_img_1

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-10-04 20:20:46 #5F

TO:悠哉雙子媽★多mami

請問那是藍印子賣的嗎...

好像是藍印子賣的

我前幾天才去= =

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-10-04 20:47:57 #7F

版媽 我是要出清嚕

小孩出生我就買了..一開始是當黨在房間門邊.防止他跑到門後.怕開門去狀到他.

之後約1歲 就拿來 當遊戲屋.球屋

不用得時候拿來放.電暖器 .空氣清靜機 防止他去玩.去摸

大致上 還蠻實用的

目前小孩大了.想出清 因為有一點小瑕疵.但不影響使用.

所以便宜出清 自取1300

對了之前圍欄都要3千多

看到有人分享藍印子賣1850 還真便宜 品質不知道一不一樣

(原作者於 2010-10-04 20:49:56 重新編輯過)

幽媽原來是你歐XD

TO 鳳宣媽媽

對阿~是藍印子賣的

還有說明書..等等

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招