【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
julia 2
julia 2 2010-10-03 01:42:14 版主 127

最近休假帶著一對兒女出去吃早餐或逛街購物.都會幫我自己或小孩們打扮好,自己化點淡粧,小孩穿戴整齊才出門..我覺得這樣自己跟小孩都能有好的心情,,有時候會在路上看到一些媽媽帶小孩但就是打扮有點隨意,~也會有些媽媽打扮的很好看,會令人忍不住的多看幾眼..這時就會想像自己也是別人注目的焦點,想像路人甲在心底OS~~這個媽媽真是好看,她的小孩也很可愛呢..生完小孩還能保持這麼好的身材,,我想她老公一定很幸福吧~~PS..這只是我的想像啦~~想問大家.會讓自己美美的出門嗎~~不管是吃個早餐.或是買東西等等之類的~~~

【君君麻迷】
【君君麻迷】 2010-10-03 01:50:17 #1F

出門一定要打扮得美美的吧@@

因為這種事情很玄的~

當你不打扮就出門那天

就偏偏會遇到很久不見的朋友或異性~

真的是屢試不爽~哈哈哈

不過這應該是個人習慣啦!

雖然我現在還沒有孩子~

不過以後我應該還是會繼續維持30年來的習慣吧~

因為~

女為悅己者容嘛~^^

曼媽咪♥
曼媽咪♥ 2010-10-03 01:56:30 #2F

女為悅己者容+1

呵呵

至少穿著要好看點

3個寶的媽
3個寶的媽 2010-10-03 02:30:55 #3F

我都把3個寶貝打扮漂亮帶出門..

自己是穿的比較休閒...

但是回家時都發現自己很像傭人..

因為常常東西越買越多...

手牽小孩..又要背帶子外加拿東西..

再美也會變拉塌..

adsnew
昱心媽咪
昱心媽咪 2010-10-03 14:34:18 #4F

不一定會化妝 但會塗點口紅 看起來氣色比較好

不過一定是穿的整齊 不隨便

小孩也是一樣 一定是整整齊齊 乾乾淨淨

真的....在路上會遇到誰都不知道....

前幾天就剛好在大罵場遇到高中時追我的男生

心中竊喜 還好那天穿得很美

不過看到他穿短褲 拖鞋的拉邋樣 真是......

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-03 14:40:22 #5F

自己心情美麗就好,

做媽咪還是要梳化一下...丈夫應該也會很愛看美美的自己。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己