【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚前你會看遍我的msn yahoo發表過的網頁

結婚前打電話沒接你會瘋狂call in

結婚前簡訊1天好幾封

結婚後你再也沒興趣看我的日誌

結婚後我出門你再也不會關心

結婚後再也不會有關心或浪漫的簡訊

原來你只想暸解你想追的人

你不想珍惜婚後的我

漪翦梅
漪翦梅 2010-10-02 02:03:30 #1F

應該大部分的老公都一樣!!

哀~~~

最近也是為了一件事跟老公鬧彆扭!!

婚前 一下班就跟我聊天 找話題

婚後 自己看雜誌看到我要睡了還沒進房門

咩妹媽
咩妹媽 2010-10-02 02:05:58 #2F

我家阿比也一樣

婚前對我超有耐性的

不管我怎麼無理取鬧

他都還是心平氣和的和我說話

現在呢................

寶寶貝貝媽咪
明明的懶媽咪 2010-10-02 02:18:00 #3F

會這麼打是因為我發現了他手機裡傳來一封簡訊~

xx你真是破記錄了,25通未接來電......

看到那些字~~我整個都傻了....

小正妹麻
小正妹麻 2010-10-02 02:20:40 #4F

你剛結婚不久嗎??

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-02 02:26:12 #5F

我倒追我先生呢 哈哈!!

但是人就是這樣 真的到手了 相處久了會倦怠下來

所以要隨時保持熱情跟最初的心

寶寶貝貝媽咪
明明的懶媽咪 2010-10-02 02:30:04 #6F

小正妹麻~我們結婚2年多了~~小孩也2個了=.=

虎少爺的娘
芍藥 2010-10-02 02:40:30 #7F

哈 是阿

結婚後就很空氣啦

期盼日日是好日
阿蕾拉 2010-10-02 02:54:40 #8F

今天剛和老公大吵一架

因為老公婚前婚後真的差太多啦><

我結婚2年囉

不過在第一年就發現差異了

婚前一個小感冒都緊張

婚後,我坐月子時乳腺炎高燒39.5走路都走不穩

拜託他快來月子中心帶我去看醫生

他老大說:你都發燒還要我去看你,如果傳染給我怎麼辦...

我就一個人去叫計程車,一個人去看門診以後直接住院

他知道我不是新流感以後終於來看我

可是帶了電腦一直打電動...

我燒的迷迷糊糊也沒理我耶

-----------------------

這樣有比你慘嗎,哈

我研究過我老公的星座了

是欠罵型的 婚前婚後_9F_img_1

越罵越愛妳那一型的(犯箭) 婚前婚後_9F_img_2

我真照做喔!

效果不賴 婚前婚後_9F_img_3

專家說~你誇他很好 他就自滿了

只能一直告訴他 你差遠了~

他就會一直努力想要達到喔!

其實~我是罵得還很心虛啦... 婚前婚後_9F_img_4(因為他真的很好!)

家事都他一手包辦 從下班進門脫襪褲接著就是洗碗盤洗衣服

洗完澡笑盈盈再進房間 婚前婚後_9F_img_5

寶寶貝貝媽咪
明明的懶媽咪 2010-10-02 12:02:19 #10F

阿蕾拉~~是蠻慘的~可是我尫是心裡外遇耶/

大野郎與小蘋果~好棒的老公喔~什麼星座丫

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過