桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
winni2
vivi2 2010-10-01 16:39:37 版主 214

曾經我是那麼那麼愛我老公…

但他在我懷孕七個月時,外遇了。

但他死不承認,所以不了了之…

(我有拿離婚協議書,他撕掉)

這件事,我想忘,卻怎麼也忘不了~~

在網路上看了其它文章

有人說~如果自已也去外遇了,心裡就不會那麼難受。

心真的好痛,好痛…

我給妳秀秀 ...

我老公說實在的 ~~ 之前也是常常搞外遇!!

但是 ~~ 我之前也是心好痛!!

但是我們在這個時候 ~~ 我們要更堅強 ..

不要被這樣給打敗了~~ 要做給他看 ..沒有他 我们也過的很幸福!

也許 ~~ 他對你還有感情 ! 所以他不跟你離婚!!

但是 .. 我不贊成 < 女生搞外遇 > (我個人覺得啦)

所以 ... 堅強一點 !!

我們這個時候可以找朋友出去聊天喝咖啡歐~!!

放開點... 加油 ^^

yao go go
耀耀 2 2010-10-01 18:14:55 #2F

外遇不見得比較好

好好珍惜自己

別輕言外遇喔~~^^

candy 2
candy 2 2010-10-01 21:03:29 #3F

有人說~如果自已也去外遇了,心裡就不會那麼難受。

------------------------------------------

如果你是有道德觀的女人

這麼做只會讓你更痛苦...

之前我被男友劈腿(他玩一夜情,還有好幾個女人)

我因為太痛苦

也找了一夜情

當時到汽車旅館的時候

我覺得我沒辦法做到(無法跟沒感情的人做)

所以我還是走了..(沒做)

還好那位可憐的男生有尊重我

不然我會後悔死

我想應徵:

身高不太高~低於175

體重很穩重~高於100

髮量稀疏水泡眼、酒糟鼻、口臭外加滿臉濫痘~~

重要的是自卑短小又無能,

若是不介意的話歡迎詳談~~~

非誠勿擾.........(該不會有人當真吧)orz

winni2
vivi2 2010-10-03 10:38:26 #5F

樓上的~

這樣不合格哦!! 哈哈…

謝謝各位的鼓勵!!!

其實我也不曉得是否有這種勇氣…

辰珊爸拔
辰珊爸拔 2010-10-05 09:18:29 #6F

加油喔~

單身我還會考慮~

人妻我就不會考慮嘞~

感情事啊,太複雜了

很多人都說的一口好感情

自己飲用這杯水卻難以形容

加油啊,先找你身邊的好姊妹聊聊

不適合,先離開吧...

外遇,被發現的話,你站不住腳,問題可能會更複雜。

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-10-05 10:30:00 #7F

假如你是遇到真愛而外遇

雖然道德上說不過去,但是對你自己而言,起碼可以有個奮不顧身的理由

甚至將來你的回憶裡可以是個轟轟烈烈的愛情

但是,為了報復或是為了維持恐怖平衡而外遇

這樣的外遇值得嗎?

三思~~

salo 2
salo 2 2010-10-05 11:43:04 #8F

婚前無法確認老公之前有沒有「使用過」

婚後當然也一樣無法確認…

親眼所見真的會忘不掉

如果說沒有第二次

是否能再給老公機會

再重新接納他

若真的不行~像"娘家"的大姐麗華一樣心情的話,

那也請選擇對妳跟小孩最有利的方式離去

像一個朋友,她嫁過去,附房子、車子、金子;男人少奮鬥20、30年

但男人常兩岸三地跑…

所以生完兩個之後…就要求男人去結紮…

以免跑出個一男半女來爭產…

話是講的很開…一旦有被朋友發現的話…男人會死的很難看…

另一個年輕女子,也生了兩個,男人常花天酒地;

選擇離婚,卻又因為孩子的牽絆,還是糾纏不清;

她也給過男人改過機會,卻仍是一而再,再而三;

最後復合失敗…

她現在一個人,不用看公婆跟兩個小叔臉色過日子,

也不用煩惱男人是否又去了哪一家茶室,會不會染病等

若妳老公是這種死性不改的個性;

那就別客氣,

之後沒有他的人生,妳會釋然許多…

Nivra
Nivra 2010-10-16 15:38:08 #9F

好吧,版媽,來找我吧..... 只要你不後悔.....

先說好..我不帥, 也不高, 身材略胖..

除非我的條件還比你老公優,要不然歡迎來聊聊.

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-10-17 20:56:50 #10F

我幫我老公應徵好了

~身分都是"已婚"比較不會內疚吧 我想外遇。_10F_img_1 我想外遇。_10F_img_2 我想外遇。_10F_img_3

身高:181 體重:78

髮型:永遠的三分頭

滿口檳榔~煙~酒..開口就數不盡的"語助詞"

漲的還可以啦~結婚~還有女的到追

要的話~~留言~我幫你安排時間阿 我想外遇。_10F_img_4 我想外遇。_10F_img_5 我想外遇。_10F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力