【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Rachel99
Rachel99 2010-10-01 14:33:10 版主 2337

9/27植入有打1/3Hcg回去後都沒任何感覺

9/30 植入d4又打了1/3 hcg,到晚上開始感到腹腫

10/1一早肚子脹到胃痛醒過來

緊張趕到醫院問醫生

醫生說因為打Hcg的緣故

但為何取卵跟植入第一天打都沒感覺~

真的好緊張

這次植入四顆胚胎,剩下5顆授精胚沒有順利養到囊胚期,沒有多餘的胚胎可以冷凍.....心裡真的很煎熬

聽說有腹脹是好事,是真的嗎....

Escapade
Escapade 2010-10-04 07:55:56 #1F

持續腹脹代表成功率高

但是不能輕忽OHSS

如果真的腹脹到很疼痛或者小便變少、呼吸困難

就該回醫院去看醫生囉!

加美
加美 2010-10-04 12:05:35 #2F

恩恩....腹脹是好事喔

我植入第10天左右...漲到自己覺得像懷孕5個月呢!!!

還胃痛....醫生說是害喜

肚子左右搖晃感覺裡面真的有水說

但去掛急診....醫生都說不用抽腹水...

漲了快2個禮拜...

真的不舒服...可以喝一點舒跑+水 1:1

還不錯喔!!!

Rachel99
Rachel99 2010-11-09 16:06:07 #3F

TO:加美

你脹那麼久應該是懷多胞胎吧!!

亞斯藍媽媽
sanny72 2010-11-09 17:17:43 #4F

我是植入完後,醫生給我總共四支HCG針劑,第一二針打完都沒事,第三針打完隔天,OHSS(卵巢過度刺激症候群)就發作啦....第四針我不敢打,醫生就換黃體素油針給我......我是後期發生OHSS,肚子脹的很大....看網路大家的經驗都說這是因為懷孕,體內自己也開始有HCG產生...所以是好現象...後來也真的懷孕了..現在13週囉...給妳做參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力