ohaha
ohaha 2010-10-01 14:28:29 版主 166

目前再看聯邦理財白金卡0.7%和花旗現金回饋0.5%

請大家給我建議 謝謝

我在台中

(原作者於 2010-10-01 14:33:53 重新編輯過)

於2010-10-01 14:46:35 補充發言
平均每月的支出大約是5000-10000
倞倞咪咪
倞倞咪咪 2010-10-01 14:37:34 #1F

我是花旗滴~我個人是覺得刷越多回饋當然多~

如果你不是要常刷高金額ㄉ~那其實回饋的也很少>"<

我個人認為啦~給你參考!!

我ㄝ想辦現金回饋信用卡+1

loryyang
loryyang 2010-10-01 17:26:21 #3F

我兩張都有辦...

其實我比較推薦聯邦的理財白金卡...

優點:

1. 回饋較高0.7>0.5(以前是1%回饋)

2. 下個月直接回饋,不像花旗還要打電話或是上網抵扣,還有額度上限

3. 年費5000,但是每個月可退450,共退5400,賺400(以前是退500,賺1000,現在優惠變少了)

缺點:

1. 要繳年費,如果當月沒刷到450就會虧了(適合有固定刷卡的人)

2. 每次繳費一定要全繳,而且一元都不能少,不然回饋就只剩下0.3%(之前曾經轉帳少繳了一元,回饋就少很多了)

3. 客服普遍評價都不太好

4. 優惠活動沒有像花旗那麼多(所以花旗有優惠時我都刷花旗)

以上就是我的分析,可以參考看看自己的需求...

強納生的媽
強納生的媽 2010-10-08 20:48:37 #4F

媽咪好,

我有辦花旗的卡,若目前沒有花旗卡或剪卡已超過半年,核卡30天內刷一次,刷卡禮是500元,我個人加送一組電動智能積木,請看我的相簿喔!

強納生的媽
強納生的媽 2010-10-25 10:40:30 #5F

辦花旗可以找我喔!

玉米的媽
玉米的媽 2010-11-27 21:27:44 #6F

最近在打廣告的鈦豐卡也不錯(永豐銀行),是0.666%回饋,每筆都有回饋(不限商家,不限金額,回饋無上限),而且也是一張分期卡(不收手續費),刷保費也有1%的回饋,針對沒有永豐信用卡的客戶申辦(或停卡6個月以上)也有首刷禮送手機,及滿額禮的另一款手機,如果二者都符合,就可換二支手機,我個人覺得還不錯,因為可回饋下期帳單中,不需累積到一定金額才能兌換,這會比較適合小額消費的我,較有省到的感覺.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己