【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們都給小孩吃什麼早餐呢???

Vita 2
Vita 2 2010-10-01 11:15:49 版主 255

媽媽們都給小孩吃什麼早餐呢???小孩現在1歲 7 個月 . 都睡到10點多 . 因為離午餐時間很近 . 除了喝牛奶還能吃什麼當早餐呢???

豬仔娜
豬仔娜 2010-10-01 11:34:21 #1F

我家小朋友也睡的很晚

但是我在上班前 約八點 會泡一瓶牛奶給她喝

等他睡到九點多起來 他也餓了

薯媽咪
瑋瑋媽咪 2010-10-01 11:39:03 #2F

我都煮稀飯~要不然就是麵線

浩禎媽媽
浩禎媽媽 2010-10-01 22:49:54 #3F

我家ㄉㄉ也是睡到約9,10點起床,我會在6點自行掀起來沖牛奶約150CC給ㄉㄉ喝.(因為有試過,若是泡180CC多,所以ㄇㄇ可以依寶寶食量來決定要泡多少量的牛奶).等ㄉㄉ起床時,因為小朋友常常起床都有一段時間不太愛吃東西,我就讓他先ㄔㄧ顆"小"蘋果外加荷包蛋.約1點多在下麵或是稀飯給ㄉㄉ吃.

如果起床10點多了.中午又要吃午餐

我應該是照舊給他(她)一瓶奶.然後隨便吃兩口早餐

你的重點應該是"份量"不要多.而不是早餐種類吧~

我女兒也是1歲7個月.可是早上7點就要被挖起來陪我送哥哥去學校

所以都是先喝一瓶奶.等送哥哥去學校之後.再回家吃或買外食

我兒子小一了.在家早餐隨便荷包蛋ˋ炒蛋ˋ熱狗ˋ薯餅ˋ吐司ˋ蛋餅ˋ麵包ˋ麵粉餅......等等

很簡單~女兒也會給她吃一樣的~沒在分大小

vivi 2
vivi 2 2010-10-10 23:47:36 #5F

也許,媽咪可以試著早一起請寶貝起床,這樣就不會有與午餐時間太相近的問題了。早起除了能吃到早餐之外,也可以多做一些活動。例如體能、遊戲、按摩…等,媽咪可以試試看哦!

http://blog.yam.com/theleeyh

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己