匿名
.. 2010-09-30 18:46:59 版主 69

已看到一間房子.之前有去中和烘爐地拜拜~

今天去告知土地公已看到一間房子並求一支籤

時融逢和氣 哀殘物再興

更逢微細雨 春色又還生

是中平的籤

這是什麼意思呢?

另請問:仲介開438萬.成交價會落在哪比較會買成?

我是希望300萬.因為房子在...

1.4號又4樓

2.附近有家油站

3.生活機能不佳.是工業用地

匿名
*~* 我家有 1 2 3 4 *~* 2010-09-30 19:05:56 #1F

這房子應該不容易出售

你要自住撿便宜可以考慮

你是-再興.還生

價錢硬一點

絕對砍100

其實

4號又4樓在風水上沒太大意義.不必擔心

加油站

小天空
小天空 2010-09-30 19:18:27 #2F

320萬左右吧

如果真沒人要買

或許300萬真的可以

琳姆
就愛貓優優 2010-09-30 19:59:31 #3F

家不是該感到最能放鬆的地方嗎?

既然版媽提出了那麼多缺點代表你在意,在意房子有暇疵住起來一定不舒服~

買房子,風水、地點、格局、只是要會感到不舒服,除非是送你,你才去住吧!!除非你真的一點都不在意...就不用管了價格合適就快買吧。

買一個自己不舒服的窩,有意義嗎?...

是要自住或是投資先想好,要自住就買自己感到溫暖且真的好喜歡的房子,因為往後每天你都要住那邊。

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-10-01 00:14:02 #4F

4+4=>事事順心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走