【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦靜音又好用的雙邊電動乳器....

Sweet茜~*
Sweet茜~* 2010-09-30 18:08:15 版主 623

之前買了一個貝親單邊的電動吸乳器...但是..馬達聲真是大到嚇人..一吸奶..其他週邊聲音我都快聽不到了..尤其半夜吸乳..我想樓上樓下鄰居都知道我在吸奶吧!!而且...乳頭被吸的好痛阿!!!!!....><

所以...我後來又買了貝親單邊手動的...雖然蠻好用的...吸的奶也比電動的多,而且之後上班也可以用....但是..現在手有點快殘廢了....而且每次吸一邊,另一邊就在滴...

所以...希望可以找到一台"靜音"."乳頭不會痛" 好用的雙邊吸乳器..

麻煩有經驗的媽媽們推薦一下唷~~~感恩~~~

AprilApril
AprilApril 2010-10-01 01:06:11 #1F

愛多電動吸乳器,建議你試試看吧,我也是習慣用雙邊電動吸乳器的媽,至於乳頭會痛,應該是選到了不適合的吸乳罩杯了吧,愛多可以讓媽媽選擇適合自己的吸乳罩杯,就不會有這問題了,而且很安靜,就算baby睡覺時在他旁邊用也不會吵到他,很棒,半夜也不會吵到人,還可以裝電池,很方便,有時出門想稍微排出一些而已,我就會用原本的配件轉換成手動吸乳器,很實用,材質又棒,集乳效率超快,你去搜尋看看吧.愛多ARDO

青蛙媽媽
青蛙媽媽 2010-10-09 00:19:20 #2F

avent!

推薦真的很好用!快速又安靜!!!

用過美樂,個人覺得還是avent好!

金太郎媽咪
金太郎媽咪 2010-10-09 11:22:13 #3F

超推薦AVENT的電動雙邊擠乳器~~算是蠻安靜的了!!

而且很好用~頭較不會痛~

小寶的媽小魯
小寶的媽小魯 2010-10-09 19:19:15 #4F

超推avent雙邊電動

約20分鐘200-230c.c

有時放鬆看網路邊擠奶12分鐘200c.c

省事安靜

但是太貴

weiwei
weiwei 2010-10-09 20:03:01 #5F

我覺得美樂PIS也不錯用

(現在持續使用中)

朵拉的娘
smilelss 2010-10-10 11:22:06 #6F

貝瑞克七代,我覺得便宜又用好!聲音很安靜,寶寶在旁邊睡覺也不大會吵到他~如果在上面再蓋一個東西就更安靜了!:)

Avent根PIS可能要考慮用租的。

鍋寶媽咪
鍋寶媽咪 2010-10-10 17:29:11 #7F

請問大家用 avent 電動的擠完怎麼消毒呀?

Shany媽咪
Shany媽咪 2010-10-10 18:31:52 #8F

貝瑞克!超好用

貝親真的是超大聲

而且乳腺不通根本就吸不出來

貝瑞克不會很大聲 寶寶可以接受的範圍

乳腺不通擠的話也很快就通了^^

我是用第六代的唷

他現在有出到第8代的 雙邊 是醫療用的唷

應該功能更厲害

Sweet茜~*
Sweet茜~* 2010-10-10 18:31:53 #9F

現在打算買貝瑞克7

希望是真的蠻安靜~而且ㄋㄟㄋㄟ頭不會被吸的很痛

傑兒小寶寶
小chen 2010-10-10 19:54:56 #10F

請問一下雙邊的,會不會造成馬力變小呀,我也想買貝瑞克的吶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力