小花ruu
小花ruu 2010-09-30 17:34:20 版主 691

我實在是太愛按摩了!!以前每個星期,最多二個星期,會跟老公一起去按摩,懷孕期間很努力的忍著沒去讓人抓二下,當然知道有孕婦按摩的服務,但總覺得按的力道一定不會讓我滿意,再者也是很想挑戰一下自己的極限...

就在上星期,老公隨手幫我抓了二下之後,那種全身酥麻的感覺...哎喲喂呀!!馬上喚醒了我全身的細胞,再也按奈不住的想好好的讓人家服務一下了! (其實最重要的原因還是因為進入了第37週,整個人開始感覺到有點壓力,腰、背都有酸痛感啦)

於是,昨天下午,我就嚐試了我的孕婦按摩初體驗~~

一開始,換下衣服後,躺上美容床,美容師就請我左側躺,還給了我一個小枕頭墊著肚子,所以姿勢上來說,十分舒服!!

全程不是用一般的精油或是不知名的油,而是用decleor的妊娠美膚霜(好像叫這個名字吧?!重點就是可以防止妊娠紋之類的)按摩身體,再加上美容師的力道很夠,讓我心中暗暗竊喜!後來按腳的時候,用的好像也是decleor的美腿霜,小腿跟腳底都有按到,很快的就消除了腫脹感!

真正按摩的時間總共70分鐘,結束後,還讓我躺個20分鐘休息,蠻不錯的!下次我要再去試試美白保濕的做臉,聽說可以消滅我即將成型的胎斑啊~~

如果真要說有什麼可以挑剔的話,可能就是店裡沒有美美的裝潢,感覺很一般,畢竟就是在辦公大樓裡的美容室吧!!不過,相對的收費便宜跟服務不錯,會讓我想在卸貨前,每週去報到!!

BTW,我發現在按摩時,我們家的小公主很興奮哩,胎動的特別厲害,尤其在按肚子的時候,她的小手也跟著美容師的手在轉啊轉的回應著,真是很有趣!!回來我就跟她爸比說,看來以後你要多準備點錢讓我們母女可以週週去按摩唷~~^^

虎少爺的娘
芍藥 2010-09-30 17:37:10 #1F

能請問您去哪一家 按摩嗎???

哈利波樂
哈利波樂 2010-09-30 17:42:54 #2F

能請問您去哪一家 按摩嗎??? +1

芊媽咪
芊媽咪 2010-09-30 17:42:59 #3F

請問是哪家??

我也想知道

謝謝麻咪

粉紅芭比
粉紅芭比 2010-09-30 18:08:31 #4F

您好:

請問您是在那裡按摩呢?我好想去做臉喔!!謝謝

詠宸媽咪
詠宸媽咪 2010-09-30 22:32:41 #5F

媽咪您好~

可以請問是哪家嗎?

謝謝

媽咪﹋
★ 恩媽咪﹋ 2010-09-30 22:42:12 #6F

能請問您去哪一家 按摩嗎??? +1

小花ruu
小花ruu 2010-09-30 23:08:52 #7F

我是在復興北路的紅林按的,本來想去瑞醫,但週數太大,被拒絕了...如果有媽咪週數還沒這麼大的,也可試試瑞醫(有比較多分點)!! 紅林比較沒有名氣也沒有漂亮裝備,但價格也比較實惠就是了~而且真的按的還不錯!!

WUmaGI
丫西 2010-10-01 00:33:01 #8F

啊啊~靠近捷運啊~

媽咪按多少錢啊?

小花ruu
小花ruu 2010-10-01 21:05:25 #9F

在南京東路捷運站旁邊,因為我是第一次按,體驗價999元~

璇^^
璇^^ 2010-10-31 20:28:53 #10F

可以給我電話嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走