【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人臉想變碰皮一點嗎?(豐頰"驚"驗談)

鱸魚媽
鱸魚媽 2010-09-30 16:26:03 版主 9869

我是產後瘦了15kg..我喜歡臉圓圓碰皮椪皮的樣子..我是用自體豐頰..我總共豐了3次..因為每個人體質不同.-而且每部位消腫跟脂肪吸收程度也不一定..

打波尿酸很貴..而且幾個月就消了..

我太愛美了..除了額頭沒豐..有豐頰..太陽穴..蘋果肌..山根..鼻子..下巴..嘴唇(原本一大一小.下唇又太薄)..真的豐很多..現在還在腫腫+黑青期間..等消腫..我相信一定變的很美..呵呵呵~

我在相本有放照片..看到剛豐完後的樣子別嚇到..

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=473979&folderid=2765599&u=0

(原作者於 2010-09-30 16:45:54 重新編輯過)

笨笨貓
笨笨貓 2010-10-01 09:33:24 #1F

粉讚喔~~看起來超年輕的^^~

我也想豐太陽穴

可訴人家怕痛@@~

媽咪您好勇敢喔!!!

下一步
stellanini 2010-10-01 15:30:25 #2F

自體豐頰? 是還要自己抽脂? 那不變成抽脂+豐頰?

很像妹 ㄋㄟ, 水喔~

我是腦瘤開刀, 住院時打了兩星期類固醇, 臉好椪皮好看ㄋㄟ.

可是三個月後臉慢慢瘦了, 真不知是不是年紀大的關係還是類固醇關係.

而且我左臉顏面神經麻痺, 導致蘋果肌萎縮了, 太陽穴也凹了....真的好想整喔, 但又怕失敗, 畢竟跟妳們不一樣.

山根鼻子是玻尿酸吧? 那沒在豐脂的吧~

是在台北嗎?

鱸魚媽
鱸魚媽 2010-10-01 17:50:09 #3F

很像妹妹?..→ 我是40歲老妹妹..呵呵呵 ~

豐頰..太陽穴..蘋果肌..山根..鼻子..下巴..嘴唇 → 全都是用脂肪去填的..因為有些地方脂肪吸收不一..所以前後共填了3次脂肪..嘴唇跟法令紋最容易消.之後應該還會再捕1次..

我是抽大腿跟肚子肥油去補..瘦身兼豐臉..

台北***醫生幫我整型的..他的態度超負責..

sunney
sunney 2010-10-02 15:39:02 #4F

我也想豐頰...

可惜費用不便宜.

不過我估狗的網頁都說要繼續保持不容易..

必須早睡早起不熬夜..

免得又自體吸收回去了...

我也想知道豐太陽穴的大約費用

我有上FG爬文~豐一次太陽穴要5-6萬左右!

我太陽穴凹到離譜..凹到眼尾旁邊來了~~淚奔

鱸魚媽 媽咪~

我好喜歡你跟你寶貝合照那張唷!

超年經的啦~根本看不出來已經40歲了!

看了豐的過程...好佩服你唷^^

恢復期會很難敖嗎?

鱸魚媽
鱸魚媽 2010-10-03 00:58:39 #7F

你有看我的照片嗎?要放大看.下面都有說明..剛豐完會像豬頭一樣喔..還有黑青..這段難看的過渡期你一定要能忍受..我是先致死地而後生..我班照常上.也不戴口罩.反正我愛美也不是1天2天的事.大家都知道..

你說的豐太陽穴5-6萬太貴了啦..有其他地方希望一起豐嗎?

脂肪消腫或吸收每個人情況不一定..有些部位不能一次填太多..會壓壞壓死.有些地方脂肪不易存活.一定要少量多填幾次(如法令紋.嘴唇.太陽穴).我第2次法令紋.跟頻果肌下方就填很少.在第3次補.

no1.no2.no3.豐頰分別是2個醫生..前面的醫生補一次就是算一次的費用(是分次計價).部位多.價錢就一直往上加..說實在脂肪存活沒法控制.跟作息.體質.生活習慣等都有關..他的美感跟技術是不錯.但是價格太硬.我跟寶貝合照是豐完約1個月.你有看到我穿綠衣那張嗎?豐完3個月不到.臉消了.眼皮鬆又蹋下.如果要讓自己碰皮到滿意.前面的醫生至少我要花到17-22萬.真的很誇張..

後面的醫生他人超好.第一次抽出的脂肪如果有剩.他會保存.半年內再填補不用收費.再抽脂才需收費(一次包到好的感覺.所以讓人安心)..

今天是no3豐完第6天.還剩一點瘀青.前天回診.醫師還客氣的跟我說:『如果你不覺得麻煩.2週再給我看你消腫跟瘀青退了沒?』醫生都不覺得麻煩了.我當然不麻煩..天啊~醫生人超好.有人需要豐頰.這種好康一定要到相報~

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-10-03 01:28:18 #8F

玻尿酸可豐頰太陽穴..蘋果肌..山根..鼻子..下巴..嘴唇(維持6-8個月)

自體脂肪比玻尿酸較便宜你存活率30%-50%..脂肪幹細胞存活率75左右..貴一2倍唷

我北中南都有認釋的診所..朋友有白金VIP打65折

有想知道那裡的到我家留言..

火日立
火日立 2013-10-21 11:05:29 #9F

媽媽,請問您是在哪裡做的,可以介紹是哪問醫師嗎?謝謝

我也好想去做喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過