【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2010-09-30 16:17:17 版主 336

我昨天跟今天中午看x天新聞台的時候,中午播報新聞

的主播(鄒xx)我感覺就是哪裡不對勁,是法令紋太深嗎?

又好像是打了肉毒般不自然,有媽媽看到也是有這疑問嘛?

之前有人討論年代的某主播妝濃,我感覺看了最舒服的

主播應該是TVXS的蘇宗怡吧!

jenny
jenny 2010-09-30 16:29:12 #1F

有同感

蘇宗怡很清新自然

三*當家的陳**也是很不自然

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-09-30 16:50:29 #2F

李文儀大家知道嗎

我也喜歡她自然的氣質

Hsinann
marlene.koo 2010-09-30 17:18:19 #3F

三*當家的陳**也是很不自然

+1

而且大約每五秒鐘 手會像指揮家般舞動一下

令人看了覺得很煩

說到手會一直動來來去

有一個女氣象主播

好像叫王文麗還是王什麼的

她播報氣象時好忙,手一直有動作

很刻意很做作的樣子

之後看到她必轉台

kathy媽媽
kathy媽媽 2010-09-30 17:48:45 #5F

最近好多主播都會很刻意的帶手部動作,

看了真難受~

哲媽
哲媽 2010-09-30 17:49:28 #6F

年代跟中天有幾個主播

眼妝化得好濃

實在讓人沒想看的欲望

胖熱媽
胖熱媽 2010-09-30 17:51:17 #7F

10個女主播裏有5個在報完時,

手會動來動去,掃來掃去,

應該是在整理資料,

但是不能等鏡頭離開才做嗎?

不是每次但很常見。

蘇宗怡也會。

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-09-30 18:12:13 #8F

不曉得為什麼,我看新聞時都會一直注意女主播的嘴巴

幾乎每一個講話時嘴型都很奇怪,有的還很像要流口水的樣子

上次有看到一個嘴巴讓我看了很舒服,可惜忘了她叫什麼名字

我大部份都是用聽的,邊做事情,所以不太會去注意主播的臉部表情

(眼睛不自覺會直接看到嘴巴)

我是對有些主播的播報方式很感冒

版媽說的那位就是其中之一,播報新聞嘰哩刮啦的,感覺不太像主播

另外還有東X的XX茵,每則新聞都要說獨家獨家,有夠煩

現在我還滿喜歡非X夜間的財經主播劉X樺

除了臉以外

鄒的播報方式很不喜歡

除了講話口氣很聳動誇張外

常常講錯(尤其是數據)

更不喜歡國台語夾雜方式

現在主播水準很差

jecimay
jecimay 2010-09-30 19:19:36 #10F

有的主播和記者會讀錯音...有一位主播好像不是本國人,長髮妝又暗暗的,我和孩子都覺得她好陰森,都不敢看那台 臉很不自然的主播_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己