請問有沒有好一點載重量至少有20公斤的嬰兒推車?

womantree
womantree 2010-09-30 15:15:52 版主 27K

請問各位媽咪把鼻, 有沒有推薦的嬰兒推車, 載重量大, 結構札實?! 咱加蓋寶現在坐的是蓋寶爸從香港扛回來的McLaren XLR, 載重15公斤. 可是蓋寶現在才三個月已經7.2公斤了... 擔心這個好推車用不了多久!

請大家多多推薦. 台灣沒有的牌子也沒關係...我們可以去香港找找. 謝謝.

於2010-10-01 14:42:43 補充發言
ㄚ哈哈哈! 仔細上瑪格的官網瞧一瞧才發現咱家現在這台XLR可以載重到29.5公斤... 蓋寶安啦!! 謝謝大家的建議唷!
於2010-10-01 15:53:32 補充發言
讚耶!! 不枉蓋寶拔這麼辛苦的把推車扛回來... 真的不錯用!
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-30 15:24:54 #1F

瑪格羅蘭 可用到25kg 又好推 又輕便

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2010-09-30 15:41:57 #2F

20公斤的小孩子至少有三歲多了吧!

應該不太需要再坐嬰兒車了.

我兒子一歲半之後就幾乎很少坐嬰兒車了.

兩歲之後就完全沒有再坐過嬰兒車了!

現在快4歲了,也才18公斤而已......

womantree
womantree 2010-09-30 16:05:11 #3F

臭臭的媽, 瑪格的哪一款哪個型號咧??

小瑪
小瑪 2010-09-30 16:15:20 #4F

我覺得板媽先不用擔心,因為小孩子的體重成長會一陣一陣的

有時候快有時候慢

三個月7.2公斤看似離15公斤很快達到,其實很難講。

而且小孩坐推車的時間到會走路就不見得愛坐推車,所以到時候真的有需要再買就好。

我個人的經驗是,我兒子兩個半月體重就超過七公斤,但是兩個半月到四個月,總共增加差不多一公斤而已。現在四個月是8.4公斤

所以小孩的體重不會一直都快速成長的,那不是太嚇人了嗎,通常會快一陣子,然後緩下來。

我家的推車放下我兒子都滿滿的,常被保母說太小了,我也不想換,暫時能用就好,等到真的坐不下要買都還來得及。

而且躺著跟坐著所佔的體積跟承受重量的方式不同,等小孩大一點是坐著,我看很多大孩子所坐的推車都很單薄,一樣坐得很高興。

所以先別擔心推車承受不了重量的問題

劉廷的阿母
劉廷的阿母 2010-09-30 18:34:48 #5F

瑪格 QUEST的

可載重25公斤

好在有它

我的寶貝(3.4歲)去逛動物園時懶的走

就靠它了

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-30 21:12:38 #6F

QUEST+1 還可以斜躺125度 很好睡 用到3-4歲也沒問題

我大嫂去 美國迪士尼 也跑來和我借 帶出國用也好用

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-10-01 01:02:36 #7F

推薦兩款

zooper waltz~

載重25kg~全罩、全配、平躺、座椅寬、避震超好、置物籃超大

(目前台灣買的人都是正面評價)

Peg-Perego P3

載重50KG~全罩(躺平後半罩)、平躺、避震好、超好堆

請媽媽去爬文這兩款資料吧~

用過的都是好評唷!

McLaren本人不大建議~雖然說他們家的車都是輕巧路線

可是手把掛個東西車就翻了~

可以參考看看唷!

請問樓上的媽媽們,瑪格羅蘭前面是没有扶手的,那寶寶不會往前傾嗎?

還有其他款是超輕能讓我扛上公車,再抱一個寶寶,但是能夠承重多一點的推車嗎?

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-10-01 11:27:40 #9F

樓上的媽咪 瑪格羅蘭 要上公車很好背哦

他有前把手 可另夠 但他的五點式安全帶就很夠用了

加裝把手 只是讓小孩翹腳用而已

你的很好用啦

不用擔心

瑪格連我都常常坐上去

不會壞啦

反而其他品牌

太重難推

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招