7-11點數換尿布袋~請大家幫忙找人及解決方法~文長勿見怪

樂怡
樂怡 2010-09-30 10:20:40 版主 169

各位babyhome的媽咪安安~

我本來是很喜歡上這網站的媽咪~

但最近發生一些是讓我對這網站的媽咪很失望~

第一件事情如下~

A媽咪po文

用以開過米精+亞*週歲兌換卷跟我換18點小叮噹點數

東西我有收到但亞*那張卷過期了~

我跟那位媽咪反應

他回覆我先說"他不知道有期限"@@

後又說"他沒收到點數"

後又"我要怎麼辦"

我回覆他"還我9點數"

接著沒下文~~

第二件事情如下~

我PO文用2點7-11點數換1非幫幫空袋

B媽咪說"他有14個"

但我說"我只有14點所以只換7個"

接著我東西寄出

我mail問"他東西收到沒我沒收到他的東西"

打電話給他都不接

請各位媽咪教教我該怎麼辦

我點數也是我花錢換來

不是平白無故就有的

但這些人拿的點數就不理我

我想PO這些人的帳號或資料

給大家知道這些濫人不要讓人在受害

但這樣好嗎?

jaly^^
~jaly~ 2010-09-30 10:38:39 #1F

7-11點數換尿布袋~請大家幫忙找人及解決方法~文長勿見怪_1F_img_1 7-11點數換尿布袋~請大家幫忙找人及解決方法~文長勿見怪_1F_img_2

ღ兔兔學姊ღ
ღ兔兔學姊ღ 2010-09-30 11:17:10 #2F

媽咪您好,請問郵寄時有用掛號ㄇ? 7-11點數換尿布袋~請大家幫忙找人及解決方法~文長勿見怪_2F_img_1

因為偶也想交換一些東西,但是遇到喜歡用平信ㄉ媽咪就...... 7-11點數換尿布袋~請大家幫忙找人及解決方法~文長勿見怪_2F_img_2

希望大家可以多利用掛號,這樣才不會遇到版媽您ㄉ情況!

kitty803
kitty803 2010-09-30 15:17:51 #3F

媽咪妳好,尿布空袋星期二已經寄出,當初說好是平信互寄(那表示風險自負),妳說沒收到我的信件,我騙人,那不好意思,我也沒收到你寄的信件,那我是不是也可以說你騙人,但我沒有,因為寄平信有一定的風險在,我也跟別的媽咪用平信互寄交換過物品,所以我知道,如果媽咪無法承擔用平信互寄交換物品的話,請媽咪不要在跟其他的媽咪交換物品了,這樣只要媽咪沒收到對方所寄的信件,就說人家騙人,那我想沒人敢跟這樣的人再交換物品了............

還有我不是職業賣家,所以我沒辦法一天24小時都看者電腦........

我也不是無所事事,一直看者我的手機........

至於妳要公佈帳號或資料我建議妳請三思而後行(後果請自負),至於妳的言論,我會保留法律追述權.............

謝謝..........

樂怡
樂怡 2010-09-30 18:22:43 #4F

媽咪~

你終於出現啦~

我用mail你不回~

電話打n通不接~

我有先問你點數是否收到~

你也沒回~

問你尿布袋寄了沒你也沒說~

我點數上星期日就寄出~

以日期來算你應該也要收到且也要寄出~

且今天會這樣找你~

就是因為你都不回覆~

就是因為不想公布個資才這樣問人阿~

bobo小愛
bobo小愛 2010-09-30 20:47:54 #5F

我沒有要筆戰~

但我覺得版媽應該沒有惡意

只是都找不到人所以才會開版

假如有要賣賣東西~應該多少都會留意一下才是

雖然不是24小時都有空~但竟然有交易確定不可能留地址或留電話就好

就等著收東西~禮貌上應該通知一聲有無收到!並注意訊息才是~

至少我會這樣做~因為等不到回覆~我也會心急!

麻糬 2
麻糬 2 2010-09-30 20:55:15 #6F

我也覺得版媽沒惡意+1

交換東西最好要用掛號比較保險,因為用平信真的很難確定對方有沒有收到東西~~ 良好的溝通是一定要的,不能都不回應這樣會讓對方很著急~~

蘇馬克
蘇馬克 2010-09-30 23:10:46 #7F

我也覺得版媽沒錯耶!

找不到對方的感覺確實不好

既然要交換要買賣 當然就得注意對方收款收件的狀況啊!

蝴蝶結 2
蝴蝶結 2 2010-10-01 01:15:56 #8F

"我會保留法律追述權............."哈哈哈!!

自己不出面溝通.才讓版媽在這裡找人.所以這句話有點好笑!!!!

隨心所欲
隨心所欲 2010-10-01 10:53:09 #9F

2者比起來

我比較不敢跟都連絡不到人的那一方交易

麻糬 2
麻糬 2 2010-10-01 12:08:26 #10F

我覺得畢竟BBH不像網拍那樣有評價可以參考,所以聯絡通暢是一定要的,如果版媽打電話去或留言都不聯絡,誰都會很緊張阿,而且版媽也沒有罵人的意思只是因為找不到人,我想如果是我會更火吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走