【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-09-29 23:18:17 版主 186

請問有媽咪可以推薦不錯的背巾嗎??

妞妞豪哥 嗎
2010-09-29 23:22:38 #1F

x型減壓背巾

阿鼻的娘
阿鼻的娘 2010-09-29 23:34:21 #2F

好巧

我以為大家都會推薦餵母乳專用的親密包巾哩!

不過我也是用X型減壓背巾喔^^

因為小孩10個月大了

試用過後覺得挺舒適的就買了

不過一條也不便宜

我買13XX元哩~

麻糬 2
麻糬 2 2010-09-29 23:40:43 #3F

X型背巾Y拍賣的很便宜,一條才100~200元

可是要看材質,我覺得我買的那條材質很粗,感覺寶寶放在裡面大腿會痛的感覺

adsnew
阿鼻的娘
阿鼻的娘 2010-09-30 12:09:27 #4F

是喔?

我買的那條材質很不錯啊!

起碼夏天背起來不會太熱

弟弟的腳看起來也沒有被粗糙的布磨過的痕跡

它是說它標榜用的是日本進口的布料啦~

(不知道是不是真的就是了~哈哈)

全程台灣手工製造

所以價格才會比較高吧?

總之很不錯用

但是背久了還是會覺得好累喔...ˊˋ

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-09-30 12:28:07 #5F

請問媽咪可以留言給我是哪個牌子的嗎??

現在DD快11個月了只會扶著東西走來走去

但有時還是會軟腳

想說要買個背巾我要煮飯或洗衣服比較方便

瀞萱
瀞萱 2010-09-30 14:34:01 #6F

碧兒媽媽

外出時..可用X型減壓揹巾(只能揹前面)..好像300多

可是..如果你是做事時要揹的話..要買後揹揹巾

我昨天請我妹幫我買了一條..網路上買的..才2~300

(要盡量挑選揹帶比較寬的..分散BB的體重..不然你會揹到很想死= =)

阿鼻的娘
阿鼻的娘 2010-09-30 15:34:07 #7F

對呀~

X型減壓背巾式前抱式的喔!

不適合在做家事的時候使用耶!

你想要帶著他做家事的話要用後背式的啦~

不過做家事的時候不能讓他待在嬰兒床裡之類的嗎?

背著小孩做事情很累很辛苦捏...

迦文
迦文 2010-09-30 16:03:41 #8F

我是用金門的長背巾只有一個顏色

一條大約250左右

前背後背都可以

有興趣可以來留言

照片晚上鋪上

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-09-30 20:05:25 #9F

會背著他也是不得已阿!因為他現在超黏我的!

只能趁他睡覺我才能離開房間做其他的事情

有時候想洗衣服還要等他睡著都太晚了!

所以想說背著他也可以曬衣服

迦文
迦文 2010-09-30 22:33:11 #10F

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wen0907&book=15&page=1

你可以去我的無名看我覺得還蠻方便的

便宜又實用

長200~240

寬50~60

打個活節就可以用ㄌ

屁屁包好就很安全ㄌ

也可以把寶寶放在中間整個包起來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己