想認養深咖啡色紅貴賓...

ㄚ孟
ㄚ孟 2010-09-29 20:53:50 版主 219

想認養一隻剛出生的迷你紅貴賓,因從小養比較好教,所以有沒有人有多的紅貴賓可以讓我認養...(最好有照片可以讓我看)

【話題公告】

BabyHome 提醒會員,請勿於BabyHome 網路平台中販賣活體寵物 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=709390&bid=21 並請支持認養代替買賣行為!

Elaine 2
Elaine 2 2010-09-29 21:24:55 #1F

嗯~~該怎麼說呢

這種狗狗在市面上非常非常熱門

買一隻都要不少錢

你想用多少錢認養?

如果是免費的

可能真的需要一點奇蹟

噯~~我也好想要一隻喔

五個孩子的麻
五個孩子的麻 2010-09-30 09:30:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

深咖啡色紅貴賓 有比較可愛嗎

用顏色決定要養很怪

adsnew
ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-10-01 09:45:52 #4F

不能在這裡賣吧

(原作者於 2010-10-01 09:46:45 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2010-10-02 23:30:49 #5F

想挑品種毛色, 就去用買的; 要認養, 就不要條件那麼多,

會讓人懷疑你的動機~

心盈小寶貝
心盈小寶貝 2010-10-03 00:21:52 #6F

我這個星期四(9/30)從台中市去台南麻豆認養了一隻狗狗,(有三隻紅貴賓六個月以內要讓人認養)

我從決定要再養狗狗開始

我就很慎重的思考家裡環境及我有三個小孩,室內空間有37坪來評量屬於

我們家適合養的狗狗種類有那幾種,我也曾和小孩在假日的時侯去台中市

的市民廣場想找適合的狗狗來認養,但因那裡都只有屬大型狗米克斯或者

土黑狗或者貓咪,選擇領養中小型狗是因為這樣它才不會可憐到空間太小,

或者只能將它放在陽台,或者養一陣子後再放棄,所以也請你如果真要養狗

狗,就要真心把它當家中一份子.

我剛看到我家"冒泡"時,其實我嚇一跳,它非常瘦,瘦到肚子兩側是凹進去的,

隻耳朵都被咬傷,有的還在流血,它看到人還一直發抖個不停,我抱它的第一

時間,我就立刻帶它去動物醫院做檢查及洗澡,dr的報告是一切正常,只是真

的是過瘦了,要我加油哦,用愛心,一定可以讓它漂得人見人愛......

但剛回到家,它還是一直發抖,而且只要我們一靠近,它更是抖得更厲害,所

以呢,我交待三個小孩,要慢慢來,不要強迫它或故意要抱它,連我家老公本

來很反對我再養狗狗(之前養過一隻白色迷你貴賓,可是真的被偷走,在我家

門口)但當老公第一眼看到它,也很捨不得,還自動自發去泡牛奶給它喝....

"冒泡"才來家裡第三天.....它現在很愛灑撒嬌,還一直對我們跟前跟後....

可愛級了.....我有信心...它一定會又胖又Q

這裡有很多認養文哦....用心找....一定會找到的

http://flycall.com/bbs/forumdisplay.php?fid=13&page=1

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-10-05 08:59:59 #7F

應該是說巧克力貴賓吧

我在捷運上看過(真的很美)

我兒子看過後念念不忘

一直跟我說他也要養呢

我說等你長大後自己養我不樣當傭人

現在兩隻黃金都是我在打理的

再加隻狗可是要忙死我

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走