非常用力的踢我,害我撞到牆壁 shut! 超痛,我大叫大吼

驚醒才發現是老爺做惡夢,他一直說對不起對不起 沒兩聲又睡死了 昨晚,被老公踢一腳_img_1

------------

某天,換我做夢,一直用哭聲說話 先生趕緊起來安慰我,問我怎麼了

半夢半醒的我說 「我 我 我 "坐車"了」

老爺說 「是"做夢"了才對吧 = ="」

當時,真糗。 昨晚,被老公踢一腳_img_2

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-09-29 19:17:39 #1F

快被笑死了啦~~ 昨晚,被老公踢一腳_1F_img_1 昨晚,被老公踢一腳_1F_img_2 昨晚,被老公踢一腳_1F_img_3

我也有過~

而且還是腳痛時..被睡夢中的老公踼一腳...

前幾日....

我睡到半夜突然覺得怎麼有股味道,

轉過頭去看........

原來~~~

老公頭向著我...打呼(嘴巴吐氣>"<)~

難怪臭臭地......0.0~

小妮 2
小妮 2 2010-09-29 19:23:55 #3F

我也常被老公踢,從結婚以來我的左腿總是維持有瘀青的狀態﹝一個好了又來一個﹞,更慘的是,我也睡死了根本不知道是怎麼被踢到的。

突然變好帥
小豆子的家 2010-09-29 19:25:38 #4F

哇哈哈..我公偶爾也會..

但是我當下就會反擊回去..

史黛西西
史黛西西 2010-09-29 19:26:21 #5F

坐車 ??? 昨晚,被老公踢一腳_5F_img_1 昨晚,被老公踢一腳_5F_img_2 昨晚,被老公踢一腳_5F_img_3

版媽耍寶哦~

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-09-29 19:34:18 #6F

呵呵~

我那天也是被老公踢一腳~

因為我們都面對面睡~

我現在懷孕8個月~

被他踢一腳~

大叫一聲~

他嚇死了~

也是說2聲對不起就睡著了~

隔天我就虧他~

他說~我有嗎?

然後跑過來~阿有沒有怎麼樣阿(看著肚皮說)

我說有你還睡那麼死喔

哈哈哈哈~"好逗趣"~

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2010-09-29 20:54:23 #8F

我是賤了點,因為,有時和老公有口角,我都等著半夜來討個公道,等他已經在打呼了,我就大力的打他一下,然後在裝睡,一直到現在,他還是以為我很會做夢,其實,我一睡就不知道到哪一殿了!

午木啦麵
午木啦麵 2010-09-29 21:50:20 #9F

有一天我先睡

老公上床轉向我的臉

靜靜看著我....香甜入睡

(等於他跟我面對面呼吸)

結果我突然一巴掌給他呼下去

嘴巴還罵:幹嘛搶我的空氣!!

他說他被我打的很痛

但看我睡的那麼舒服不忍回手

那天早上起來

他一直逼問我那一巴掌是不是故意的

我花四!!

我真的不是故意的

我真的真的完全不知道

他才放過我^^"

dorafunny
dorafunny 2010-09-29 22:39:20 #10F

XD~我笑了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招