請問momo的無患子檜木香氛抗菌去污洗衣精..有人用過嗎??

田心巧宇
田心巧宇 2010-09-29 13:43:31 版主 429

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=632383&Area=search&mdiv=403&keyword=無患子

今天看到電視好心動

請問有人有使用過嗎??可以分享嗎??

betty
betty 2010-09-29 13:48:57 #1F

嗯~~沒有電視購物講的那麼神奇(髒衣服在加了洗衣精的水裡晃兩下就變白)

跟一般的洗衣精一樣..沒有感覺有洗的特別乾淨或洗不乾淨

洗好掀開洗衣機.有好香的檜木味..但晒乾就沒什麼味道了

Masaki
Masaki 2010-09-29 13:52:44 #2F

啊~~我上星期才買了也

還沒送來說

我想至少他是天然的

是不是比較好呀

月叮噹
月叮噹 2010-09-29 13:56:56 #3F

我也有買但剛寄來我還沒開

]會買他是因為好神奇 再加上他是天然ㄉ

贈品又送一堆

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-09-29 14:03:39 #4F

我也有買~~

但沒有他講的那麼神奇啦!

不過味道真的很香~~曬乾還是有點香味...

這點我覺得不錯~~

我是電視購物買的 我是覺得不貴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走