剛打開mail 發現有一封來自FB的留言

xx回應了你的照片 (留言者竟然是我公司老闆)

「公開小孩相片會不會違反兒童少年福利法? 」

因為我在FB只有一張照片 是我家小朋友的合照

害我不知要怎麼回應 老闆在我FB留言_img_1

於2010-09-29 11:55:56 補充發言
沒錯 我打算晚上回家再回覆 只是要回覆什麼ㄚ?
於2010-09-29 13:55:29 補充發言
因為老闆最近人在國外 公事來往都以mail為主 要當作沒這回事也很奇怪 因為一定會去看mail FB本來就是可以用名字.mail搜尋到朋友 當初我就是用中文全名加入FB 要找朋友很簡單 也因為這樣有些失聯的朋友又聯絡上了 並非像21樓媽咪說的"私下"給帳號.傳訊息...這些文字看了真不舒服
於2010-09-29 18:57:32 補充發言
謝謝大家回應 我已經以輕鬆的態度回他 應該不會吧~ 我發現很久之前就加入為好友了 他是在國外享天倫之樂啦~
艾琳mother
艾琳mother 2010-09-29 11:54:02 #1F

千萬不要在上班時間回覆!!

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-09-29 11:54:47 #2F

+1

old bone
noelle霓媽 2010-09-29 11:57:23 #3F

公開小孩相片會不會違反兒童少年福利法? ----------不會

公開小孩"裸體"相片會不會違反兒童少年福利法? ----------會!!!!

蓁
2010-09-29 12:07:14 #4F

我還收到加入朋友的邀請.......居然是來自老闆???

到現在都還不敢加.....

~胖媽~
~屋們~ 2010-09-29 12:14:19 #5F

原來大家都很怕收到老闆ㄉ+好友邀請

老闆真ㄉ好可怕@@

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-09-29 12:17:46 #6F

你的老闆會不會是想提醒你?

上班不能用FB喔~

草本綠茶
擦勞滅 2010-09-29 12:21:59 #7F

你老板怎有你的帳號?

你告訴老闆的?

看起來跟老闆感情應該不錯

透明人
長襪皮皮 2010-09-29 12:27:49 #8F

是想測試你會不會在上班時上FB嗎?

老闆在我FB留言_8F_img_1

+1

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2010-09-29 12:35:10 #10F

++++11111

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招