【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我發現有青少女的媽媽,某種奇怪的心態!!

寶媽媽。。
justin baby 2010-09-29 09:37:26 版主 69

我知道一位媽咪

她有一個唸高中的女兒

她擔心女兒在中學時期談戀愛

會耽誤功課

態度基本上是反對的

爸爸更是堅決反對

但她同時也因為有別的男孩常常找自己的女兒而沾沾自喜

如果對方是明星學校的男生

更是覺得自己女兒害人家無法好好讀書而不好意思

但這樣的不好意思是帶著絲絲的自豪

我對這樣的態度很不理解

如果是我家的狀況

女兒若表明不會跟對方來往

那就是斬斷一切接觸的機會(除非在學校)

我更不想去耽誤人家男孩的大好前程

如果有必要

我還會告知對方家長OR跟這位男生說

請多留意自己小孩的功課是否退步了

她還常常表示自己的女兒是人人稱讚有氣質的大正妹

我看過

真的是還好啊

我有點覺得這位媽咪

好像是透過女兒再經歷一次情竇初開的喜悅

很多媽咪是這樣嗎?

(我想討論的重點是這位媽咪的心態,最後面三句;不管她的女兒是不是正妹OR態度)

於2010-09-29 10:49:17 補充發言
我不好寫出太細節 文筆也不好 誤導大家 很抱歉!!! 請不要回應了 謝謝 我以後會觀察與男中學生談戀愛的女人大概幾歲?! PS:大家的小孩被其他人喜歡,當然開心啊!但我真的無法寫清楚我要表達的。SORRY
青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-09-29 09:50:02 #1F

這種心態會奇怪嗎?

我倒覺得很正常啊

我家是沒有青少女,只有一個讀小二的丫頭

如果我女兒有人喜歡我也會很開心啊

但開心不代表我認同她可以談戀愛

至於男方因為單相思而無法專心學業

這應該交由男方家長去煩惱吧

子芳
子芳 2010-09-29 09:57:40 #2F

是我...我也會沾沾自喜啊

看我把女兒生養的多好,人見人愛~~

人家男生欣賞我家女兒,也不至於會影響他的前程吧,..我鑑定過了我女兒不會吃人的,人家欣賞我女兒這一點,至少我對那男生的識貨大感讚同,但他的前程我們不用負責吧,..跟對方家長說~~那傳出去我女兒在同學群裡要不要做人啊.......我跟妳們說哦..那個xxx只是欣賞000就被000媽媽打電話去家裡,000以為她很了不起啊.....oxox....

我想那位媽媽表露出來的不是對女兒情竇初開的喜悅

而是跟我一樣,妳看我女兒跟我一樣,人見人愛....受人歡迎..就像小朋友考上北一女一樣都是肯定我們孩子表現的一種.把孩子生養的好,人見人愛本來就要高興不是嗎?

我女兒才1y9m

若有其他的小男生喜歡她...我也會沾沾自喜,哈

我也覺得我女兒是有氣質有靈性可愛美麗兼具大正妹

我女兒是媽咪一輩子的嬌傲~~~

期待小紅荳
期待小紅荳 2010-09-29 10:47:18 #4F

我女兒是媽咪一輩子的嬌傲~~~

+11111111111111111111111111

有條件好的男生或女生 欣賞或喜歡我家女兒

當媽的都會很高興

代表 把女兒教的好 讓人樂於接近

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力