【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦給我保險業務員 保險公司 好的??

小BAD
小BAD 2010-09-29 09:09:52 版主 328

小弟不知道到底去哪裡問??

請問哪家保險公司 比較好呢??

就是會理賠 也是比較大的公司呢?

會比較有保障??

南X的就不用了

好像還是要看業務員的能力 才會理賠??

有人可以推薦給我嗎??

還有公司 謝謝!!

順便推薦給我 1500元的保單吧

我要意外險+癌症險+醫療險

反正 就是大大小小的傷 都有理賠就對了!!!!

有辦法的話 寄信給我吧

或者是新增我的即時通

bengorden122

我們一家人都是買保德信的保單,業務員是鍾先生0922888316,這家保險公司的理賠方案很優,業務員也不會強迫推銷,我個人覺得很讚,服務態度讓我無後顧之憂,提供給您參考一下

豪氣乾云
豪氣乾云 2010-09-29 09:45:17 #2F

跟我們家保險觀念不太一樣,我們家幾個都買的壽險(中間有包含醫療險跟癌症險還有意外險),國泰跟南山的都有,一年大約繳(這個要分年齡層,我老公一年三萬三,兩個小的兩萬二,),我老公還有另外買張醫療險,一年繳快七千

傑瑞米的娘
傑瑞米的娘 2010-10-05 00:11:30 #3F

提供出生年月日和職業~~~可以幫你試算保費^^

建議規劃完整架構才不會有理賠漏洞^^

終身壽險10萬

終身醫療日額1000

實支實付醫療險1計畫

終身防癌險2單位

意外險100萬

意外醫療5萬

意外日額2000

豁免保費

遠雄人壽 蕭小姐

山宅一生
山宅一生 2010-10-05 00:16:06 #4F

1500做張保單?意外險+癌症險+醫療險,要年繳比較難

又子媽咪
又子媽咪 2010-10-05 11:19:03 #5F

您好,我是中國人壽桃竹區的理財服務員Vivian

請問您住哪裡呢??今年貴庚呢?

如有詳細的資料,可以為您量身訂做您的需求哦~

以下是以30歲的女性為例

月繳1474元的保險的內容有:

【中國人壽活力健康終身防癌保險】

癌症每次住院醫療保險金(每日) 1000元

癌症每次住院手術費用 15000元

癌症每次門診手術費 2500元

癌症身故 50000元

癌症出院後療養保險金(每日) 500元

癌症門診醫療保險金(每日) 500元

癌症放射線醫療保險金(每日) 1000元

癌症化學醫療保險金(每日) 1000元

癌症骨髓移植 50000元

癌症義肢裝設 10000元

癌症義齒裝設 10000元

癌症乳房重建手術保險金(每側以給付一次為限) 10000元

【住院健康保險附約】

住院保險金(每日) 3000元 ==>不論疾病或意外

加護病房保險金(每日) 2000元

出國住院保險金(每日) 2000元

【意外傷害保險附約】

意外身故(100%投保金額) 200萬

每日住院保險金(最高120天) 1000元

每日門診醫療費用保險金(住院前一週及出院後二週) 500元

每次手術費用保險 20000元

因「骨折」但未住院時,最高給付可達「每日住院保險金」的30倍。

實支實付每次意外傷害醫療限額 30000元

【綜合住院醫療保險附約實支實付】

每日病房費用保險金(每日最高)定額或實支實付 500元

30天以內 3萬元

31~60天 6萬元

61~90天 9萬元

91~180天 12萬元

181天以上 15萬元

外科手術費用保險金(每次最高)75,000

義齒(每顆最高) 5000元

義肢(每支最高) 80000元

義眼(每顆最高) 10,000元

眼鏡(每副最高) 1000元

助聽器(每個最高) 30000元

重大燒燙傷保險金 70萬元

【要保人豁免保費附約】

身故或重大疾病或一至六級殘廢時豁免

以上,已依照您的需求 意外險+癌症險+醫療險 完全的規劃

如需詳細說明,請再與我連絡

電話:0958883553

勳媽 2
勳媽 2 2010-10-22 00:18:52 #6F

您好^^~推薦您我的保險業務

非常值得信任,且是大公司,比較有保障

國泰人壽

業務員:卓宏璋

電話:091919-4040

有任何保險的問題都可以請教他唷~

誠心推薦給您!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走