妹子
妹子 2010-09-28 20:39:47 版主 7394

最近才知道有夫妻專用的龍鳳對章

不曉得有沒有媽咪有跟妳的老公做這個呢?

感覺好甜蜜唷,害我也好想做,又怕老公覺得我浪費錢..

於2010-09-29 15:19:21 補充發言
看大家有作的感覺都好甜蜜蜜唷~ 真好@@ 我也好想做... 那做什麼形狀跟材質會有關係嗎?
曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-28 20:42:16 #1F

我們沒有做

但我們有對錶 會跟老公做對章嗎?_1F_img_1

我居然不知道有龍鳳章這玩意 會跟老公做對章嗎?_1F_img_2

我要去跟老公講一下 會跟老公做對章嗎?_1F_img_3(站起來)

寧靜海~
寧靜海~ 2010-09-28 20:50:31 #2F

我跟我老公有一對,

是結婚時他的長官送的,

是ㄧ對雞血石的對章,

都是他個人私藏品(他有收集石頭的興趣),

兩顆都很大顆,我們登記時就是用這對印章登記的唷!

也很謝謝那位長官的禮物呢~很喜歡唷!

韋.萱媽
韋.萱媽 2010-09-28 20:53:10 #3F

之前去澎湖的時候

有很多在刻對章的

而且有很多可愛的款式

叫老公和我一起刻

他就不要....說老夫老妻不用了.....

真是沒情調.

現在想想,很可惜吔.

ricola1490
ricola1490 2010-09-28 20:54:38 #4F

我跟我老公有龍鳳章

是我們要結婚時,我老公自己去找印章店做的

結婚登記公證時都是用這對章去蓋的

現在變成專門收掛號用的

因為兩個章就擺在一起,不管是誰的掛號都不用再去翻找印章

比較方便

于馨媽咪
于馨媽咪 2010-09-28 20:57:19 #5F

懷孕時去澎湖玩老公朋友有送給我們一對龍鳳章-

但是都沒用過因為太大1個啦--留作紀念吧--

可愛的寶貝屋
可愛的寶貝屋 2010-09-28 20:57:35 #6F

我跟我老公有龍鳳章

蔡小夏
蔡小夏 2010-09-28 20:58:46 #7F

我們也有做對章ㄝ

說好以後開戶.買房子都要用這個章

當作我們夫妻的開運章

感覺頂不錯的 會跟老公做對章嗎?_7F_img_1 會跟老公做對章嗎?_7F_img_2

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-09-28 21:51:14 #8F

有!!

還是公婆去澎湖玩的時候,幫我們刻的。

陳大發
陳大發 2010-09-29 15:27:14 #9F

我也有~

作對章的感覺不錯喔,每次掛號的時候看到盒子裡的印章感覺很甜蜜

我的印章是結婚的時候在郭家刻的龍鳳章

看起來就很喜氣跟貴氣,平常收信、去郵局都有在用啊

說實在也不貴,是不錯的定情物

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-09-29 16:05:06 #10F

我有

結婚時用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題